Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Fallo al intentar mover los vertices

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2015
    Ubicación
    Noia, A Coruña
    Mensajes
    4

    Exclamation Fallo al intentar mover los vertices

    Hola, muy buenas, hoy empecé con un nuevo proyecto para aprender a utilizar el 3DMax y todo iba muy bien hasta que tocando algo me ha pasado que en el curso se me ha puesto esto y al intentar mover el vértice es algo más complicado que normalmente.

    Alguien puede decirme que fue lo que toque para que me salga esto y como puedo solucionarlo?

    Gracias.

    Os dejo imágenes (Se me ha puesto el cursor ese con el cuadrado, y al intentar moverlo por ejemplo para atrás me pasa lo de la segunda imagen);




  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2015
    Ubicación
    Noia, A Coruña
    Mensajes
    4

    Re: Fallo al intentar mover los vertices

    SOLUCIONADO, toque un letra al azar, la "S" justamente y problema solucionado, desapareció jajajaj :D :D

    (Se puede borrar el tema, gracias.)

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Thumbs up Re: Fallo al intentar mover los vertices

    Hola Carfontano, no lo borramos, lo dejamos para que a otros usuario con el mismo problema les pueda ser de utilidad, un saludo amigo y gracias por publicar la respuesta tu mismo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Re: Fallo al intentar mover los vertices

    La tecla S activa y desactiva el Snap.
    Fallo al intentar mover los vertices-general_tip3.jpg

Temas similares

  1. Fallo con el cursor al mover en sketchup
    Por llemili3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-01-2016, 19:48
  2. 3ds Max Mover vértices
    Por gogomat en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-11-2015, 11:06
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2010, 23:49
  4. Maya Mover vertices con RigidBind
    Por viciota en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-09-2008, 13:13
  5. 3ds Max Problemas al mover las vertices
    Por ind3x en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-04-2004, 21:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •