Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Femlab con Matlab aYUDa

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    1

    Femlab con Matlab. AYUDA!!!!

    Necesito ayuda con Femlab. Tengo Matlab 7.0 y Femlab 3.0 y no los puedo hacer funcionar en conjunto. Ya le coloque unos parches que me sigirieron pero nada, que puedo hacer?


    GRACIAS

    Andrea

  2. #2
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Femlab con Matlab. AYUDA!!!!

    Un saludo y una pequeña presentación no están de más siendo tu primer post

    Sobre tu pregunta hasta donde yo se Femlab 3.0 es independiente de matlab, por otro lado no creo que este tipo de software sean de lo más utilizados por la peña de este foro, total me equivoco y alguien te responde.

    Saludos,
    Última edición por sejob1975; 06-03-2008 a las 16:13
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  3. #3
    Aprendiz Avatar de DraDo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Fuenlabrada, Madrid, España
    Mensajes
    117

    Re: Femlab con Matlab. AYUDA!!!!

    Pues la verdad es difícil que alguien sea muy entendido en este foro. Por mi parte uso el matlab y lo único que te puedo decir es si lo que te pasa es que se te cierra la ventana sin mensaje de eeror ni nada y tienes un AMD, que pruebes esto
    Primero, tienes que mirar en las propriedades de tu CPU su número de "Family" y "Model" (diferente en cada ordenador).
    tienes que abrir MATLAB7\bin\win32\blas.spec con notepad y añadir al final la siguiente línea (aquí Family es 15 y Model es 12):
    AuthenticAMD Family 15 Model 12 atlas_Athlon.dll
    Utiliso Windows en inglés, pero no debería ser muy difícil entender lo que he escrito.

    Hay que introducir el nombre de tu procesador en el archivo "blas.spec". El tipo de procesador lo encuentras en:
    Control Panel
    System - Hardware - Device Manager
    Processors
    Detail

    Lo que hay que poner es " # " (la almuadilla) delante del nombre
    del procesador. Así parece que todo funciona bien.
    Pero por lo que veo que dices...
    Cita Iniciado por AndreaVera Ver mensaje
    Necesito ayuda con Femlab. Tengo Matlab 7.0 y Femlab 3.0 y no los puedo hacer funcionar en conjunto. Ya le coloque unos parches que me sigirieron pero nada, que puedo hacer?

    GRACIAS

    Andrea
    PD: Movedlo de quí, que en modelado pinta nada

Temas similares

  1. Ayuda!! Apunto de pagar un curso y necesito vuestra ayuda.
    Por ruru en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2016, 23:49
  2. 3ds Max Matlab y vrml
    Por kethxxx en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2009, 03:49
  3. Hola busco ayuda mucha ayuda
    Por 3CHAPNLOPVD en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-09-2008, 17:22
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-05-2008, 22:39
  5. ayuda breve ayuda con maya
    Por An-Hell en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 10-03-2008, 08:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •