Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Fibermesh, se puede cambiar

  1. #1
    Senior Member Avatar de catalista
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    131

    Fibermesh, se puede cambiar?

    Cuando en Zbrush tienes fibermesh como una subtool, hay alguna manera posible de transformar el pelo liso en rizado?.
    Tengo esta chica pero no se si podría ondular o rizar el pelo de alguna manera sin volver a tener que peinarla.


  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    61

    Re: Fibermesh, se puede cambiar?

    Hola compañero, has probado con los diferentes pinceles/ brushes para fibermesh?. También juega con los parámetros en la paleta brush/Fibermesh. Espero haberte ayudado ! Bye

  3. #3
    Senior Member Avatar de catalista
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    131

    Re: Fibermesh, se puede cambiar?

    Claro!!, toda la deformación es a base de groom brush pero no entiendo como se puede manipular el pelo rizado sin cargartelo o como se podría hacer para transformar el pelo liso en rizado sin partir otra vez de cero aprovechando las curvas existentes.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    61

    Re: Fibermesh, se puede cambiar?

    Y no probaste con los valores de fibermesh, me refiero al twist, coverage esa paleta donde aparecen las propiedades del fibermesh? Ahí puedes modificar las fibermesh antes de agregarlas como subtool!

  5. #5
    Senior Member Avatar de catalista
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    131

    Re: Fibermesh, se puede cambiar

    El problema es que yo quiero trabajar deformando el pelo pero sin cargarme los rizos ya generados y convertidos a subtool...pero me parece que es un imposible.

Temas similares

  1. Se puede cambiar el color de un objeto con Wire Parametes
    Por dariocasanova en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-09-2010, 07:18
  2. Se puede cambiar el menu de seleccion de MaX2008
    Por Marx en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-06-2008, 12:46
  3. se puede cambiar la grafica de un portatil
    Por buban en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-05-2008, 11:02
  4. No se puede cambiar el nick
    Por Kimara en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-03-2007, 21:11
  5. punto en vez de coma, se puede cambiar
    Por Spetsialnoye en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2006, 01:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •