Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: flechas xzy de colores

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    3dsmax flechas xzy de colores

    Hola,me he cargado las flechas de transformación que indican las coordenadas,como las activo de nuevo?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    en los Madriles
    Mensajes
    860

    Re: flechas xzy de colores

    Si lo que pasa es que han desaparecido marca la tecla x. Es el hotkey para ocultarlas y desocultarlas
    "Digresionando"

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: flechas xzy de colores

    jeje,ya esta,otra duda,
    si utilizo referéncias con planos,como puedo hacer para que en las pantallas estáticas se vea el plano en modo normal y la malla a modelar se vea en wire?
    pero en la ventana perspective no quiero que se vea nada en wire,

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    en los Madriles
    Mensajes
    860

    Re: flechas xzy de colores

    pasapalabra que esta no me la sé.
    "Digresionando"

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    377

    Re: flechas xzy de colores

    Puedes volver transparente la malla, haz clic derecho sobre el objeto ve a properties y marca la opción "see-through", o con el objeto seleccionado presiona "alt+x".

    Edito: había escrito alt+b y era alt+x
    Última edición por Kairos; 24-12-2006 a las 19:28
    "Y no tener mas sobre mi corazón una cabeza"

  6. #6
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: flechas xzy de colores

    si es en ingles para la transparencia es alt+x y si quieres ver totalmente transparente es con el f3 en la view que trabajaras.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: flechas xzy de colores

    yo con las transparéncias no sé,
    vosotros como hacéis?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    377

    Re: flechas xzy de colores

    ¿Como? no entiendo tu pregunta.
    "Y no tener mas sobre mi corazón una cabeza"

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    377

    Re: flechas xzy de colores

    Repetido!!!
    Última edición por Kairos; 26-12-2006 a las 07:32
    "Y no tener mas sobre mi corazón una cabeza"

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    377

    Re: flechas xzy de colores

    Edito: ¿que pasa, porque me repite los mensajesí
    Última edición por Kairos; 26-12-2006 a las 07:32
    "Y no tener mas sobre mi corazón una cabeza"

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: flechas xzy de colores

    Digo,que como modelais?es decir,utilizais las transparéncias también o lo hacéis de otros modos?

  12. #12
    Senior Member Avatar de lexus
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    229

    Question Re: flechas xzy de colores

    Cita Iniciado por giss Ver mensaje
    jeje,ya esta,otra duda,
    si utilizo referéncias con planos,como puedo hacer para que en las pantallas estáticas se vea el plano en modo normal y la malla a modelar se vea en wire?
    pero en la ventana perspective no quiero que se vea nada en wire,
    Que son las "pantallas estaticas"? (o mejor dicho, a que le llamas así? )
    Los visores Superior, Anterior y Lateral? (que no tienen nada de estatico)
    Que entiendes por modo normal? -> En los visores de proyección el modo normal es el Wire o alambrico o de malla. Y en el de perspectiva o cámara (si hay alguna) el modo normal es "suavizado + resaltes"
    Cada visor puede tener un modo particular escogido por el usuario (modificado por este) distinto al "normal", esto es: puedo poner el visor Anterior en modo suavizado, por ejemplo, sin alterar los otros.
    Dicho esto y si entiendo que es lo que preguntas (que no estoy muy seguro ) lo que te han dicho los demás es que pongas el visor que deseas en modo suavizado (esto mostrara el bmp de ref en el plano) y el objeto que estes modelando en modo transparente (seleccionar y pulsar Alt+X) luego pulsa F4 para que todo el visor se ponga en el modo "caras con aristas" de modo que también puedas ver la malla (wire) y así poder modelarla al mismo tiempo.
    Disculpa si sueno un poco admonitorio al inicio del post, pero creo que es hora de que usemos un lenguaje lo más claro posible a la hora de hacer una consulta, esto debiera ser obvio para los newbies pero aun más para un "senior member" ya que usando un lenguaje correcto y lo más técnico posible no solo hacemos más fácil la consulta sino incluso la comprensión de otros que consulten el hilo en busca de referencia.

    Saludos
    Todo problema tiene solución, aquello que no tiene solución no constituye un problema.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: flechas xzy de colores

    pues eso era exactamente lo que preguntaba,osea,que no puédo modelar eu una pantalla lateral con una referéncia en smoot+highlights y el modelo en wire,estando este en smoot high. en la pantalla perspective.Aí me ha fallado el max...,ya que estamos,es recomendable modelar con planos en max?estoy acostumbrado a hacerlo en Blender y no doy salido del vicio.Me refiero por ejemplo,modelar la carrocería de un coche con planos pero activando el force 2-sided

Temas similares

  1. 3d studio Max FLECHAS xy
    Por Irenesanchezlorca en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-08-2015, 12:43
  2. flechas del eje de cordenadas
    Por mighty_ka en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-05-2009, 01:05
  3. problemas de flechas 3d max
    Por caste88 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-12-2008, 10:36
  4. Se me van las flechas en Max
    Por santoss en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-03-2007, 18:17
  5. Flechas de coordenadas x,y,z
    Por kenshin_t en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-06-2006, 22:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •