Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: formato IGS

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    formato .IGS?

    hola a todos, alguien me puede decir de que programa es el archivo .igsí
    gracias

  2. #2
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858
    http://blogging-works.blogspot.com/

  3. #3
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: formato .IGS?

    Lo cual significa, si no me equivoco, que no es formato nativo de ningún programa. Es (o se usa como) un formato de intercambio entre programas de modelado CAD (y creo que también de análisis por elementos finitos).
    Saludos!
    ¡Ánimo, Mariano!

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    Re: formato .IGS?

    vale, muchas gracias

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    60

    Re: formato .IGS?

    ...es una extensión standar en el modelado con NURBS

  6. #6
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: formato .IGS?

    Pues la verdad es que yo no sí muy bien lo que? s... pero lo uso constantemente para llevar archivos de un programa a otro...

    Y me gustaría saber más del tema. A ver si algún experto de por aquí nos cuenta más cosas...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: formato .IGS?

    Es nurbs para CAD.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    16

    Re: formato .IGS?

    ¿Alguien sabe si se puede trabajar con el formato IGS en blender?

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: formato .IGS?

    El motor de render Indigo usa IGS y Blender puede usar Indigo como motor de render.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    16

    Re: formato .IGS?

    Vale, no recordaba el tema de la exportación a IGS. ¿Pero se puede importar un igs en blender?

    Gracias por tu respuesta

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: formato .IGS?

    No.
    --------
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    16

    Re: formato .IGS?

    Pues es una pena, ya que los demás compañeros del proyecto están con 3ds max ciegos, y quería saber si podríamos abarcar el mismo con blender, ya que la limitacion a la exportación importación mediante el formato igs es obligada.

Temas similares

  1. Formato obj
    Por Furan en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2014, 19:48
  2. Formato SMD
    Por VSF en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-06-2011, 17:44
  3. formato max a 3ds o obj
    Por acortes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2009, 11:43
  4. Pasar formato dwg a formato step
    Por crjthor en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-07-2008, 14:09
  5. formato 3ds
    Por minerva en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-07-2006, 12:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •