Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Generar una imagen digital reticulada desde un avi --por ejemplo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    3

    Generar una imagen digital reticulada desde un avi --por ejemplo

    Un amigo me ha escrito esto:

    desde una filmación del actor real, generas una imagen digital reticulada, (eso el 3d Studio lo hace en un santiamén)

    ¿Tienen idea de com se hace...?

    Gracias

    m
    Última edición por 3dpoder; 15-11-2012 a las 13:11

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Generar una imagen digital reticulada desde un avi --por ejemplo

    Buenas ¿y por que no le preguntas a tu amigo que te ha querido decir?. Con esos datos no creo que te podamos ayudar.

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    3

    Re: Generar una imagen digital reticulada desde un avi --por ejemplo

    Hola dlgmax...
    POsh... yo creía que era obvio para la gente más 'sabia'...
    pero ya veo que no... :-)

    Lo que yo entendi es esto:
    que en vez de pasar un franmento de alguna película
    con el vlc --por ej...
    la pasas con el 3D Studio...
    y que el... podía capturar --mediante algún comando o algo que uno le diera...
    a algún personaje que uno le marcara...

    Y al capturarlo... lo transformaba en una imagen reticulada...
    que ya se podía trabajar en el 3D...

    ¿Se entiende...?

    gracias por encaminarme...
    Y sí... le voy a pedir que sea más explicito...
    y --en todo caso... que me de datos más concretos...

    Ya los consultare de nuevo... :-)

  4. #4
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Generar una imagen digital reticulada desde un avi --por ejemplo

    Buenas, hasta el día de hoy yo no he oidi hablar de eso. más bien es al contrario, creas un personaje con una malla y después mediate motion capture asignas a un sistema de huesos o physic el movimiento real grabado.

    Pero vamos no soy teologo, pero casi te puedo asegurar que con max no se puede crear una malla de un objeto a través de una escena de un video.

    Si alguien sabe lo contrario que me lo explique a mi también.

    Hace tiempo vi un programa, no recuerdo el nombre que de varias fotografías con las diferentes perspectivas te creaba un solido en 3d, lo probé y los resultados no fueron muy buenos pero en max nunca vi esa opción y llevo con max desde la versión 3.

    Mira buscando en google he hencontrado esto http://www.genbeta.com/imagen-digita...esk-123d-catch Es un programa que como te dije a través de imágenes crea un solido pero necesitas una revolución del objeto para crearlo y como ya te dije los resultados para mi son muy básicos.

    Un saludo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    3

    Re: Generar una imagen digital reticulada desde un avi --por ejemplo

    ¡que fantastico... eeehhh...!!!

    En unos añitos...
    todas las chicas bailando con el Brad Pitt del momento...

    CHistes aparte... muchas gracias dlgmax por haberte ocupado...

    Ya le transmitire a mi amigo los resultados de la busqueda...

    El no es de diseño... y para mi que entendio mal algo que habrá leído por la red...
    ya veremos...

    hasta pronto... :-)

Temas similares

  1. El lenguaje de los nuevos medios de comunicación: La imagen en la era digital: 16
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-06-2015, 10:37
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2015, 10:37
  3. Imagen Digital Conceptos Basicos (BIT & PIXEL)
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-10-2014, 09:44
  4. Nueva web IMaGEN DIGITaL 3D
    Por acortes en el foro Esta es mi página...
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15-10-2011, 03:43
  5. Maya Como hago que mi imagen se vea como la de este ejemplo
    Por piticodelechuza en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-01-2011, 01:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •