Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: geom stand-in

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    castellon
    Mensajes
    83

    geom stand-in

    bueno, el problema era leer, al hacerlo el problema es que han usado un plug-in que nosotros no tenemos!!! ains....
    gracias!
    Última edición por sahara; 23-04-2012 a las 08:49 Razón: solucionado
    quiero currar

Temas similares

  1. Como iluminar un stand de feria - how to illuminate an exhibition stand
    Por natural en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-12-2011, 17:57
  2. Last stand
    Por Rabidsquirrel! en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-12-2011, 19:29
  3. Stand
    Por 3dpoder en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2007, 01:30
  4. Stand
    Por SuperMax en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-02-2007, 22:27
  5. stand
    Por dixan en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-11-2005, 20:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •