Gracias Gracias:  7
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: GPemcil

  1. #1
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    GPemcil

    Hola
    Cuando dibujo con el GPencil para usar el Bsurface pinta pero cuando termino la línea, desaparece y vuelve a aparecer, consecutivamente, en ciclos va y viene, he incluso sin tocar nada. Tampoco puedo borrarla.

    Saludos.

    Creo haber activado el botón de animación, por ello tintineaba.

    Gracias.

    Nada sigue dando molestias, la primera línea que hago desaparece al hacer la segunda.
    Última edición por Ferrera; 08-08-2014 a las 18:28

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: GPemcil

    Mirate bien este tutorial.. tiene selección de idioma para ponerlo en español.

    http://www.blendtuts.com/bsurfaces_review

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: GPemcil

    Es por el mirrow Soliman, gracias y saludos.

    Me gustaría saber que programa usas para crear screen videos.

  4. #4
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: GPemcil

    Creo que el camtasia studio (creo que se llama así) viene bien para grabar la pantalla con programas, y es gratuito.

    Edito: Pues va a ser que no es gratuito; la leche.

    Intenta con el hipercam 2 que parece que si es gratuito:http://www.hyperionics.com/hc/downloads.asp
    Última edición por limitee; 08-08-2014 a las 19:45
    Buena cosa esto del Blender

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: GPemcil


  6. #6
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: GPemcil

    jajaja gracias

  7. #7
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: GPemcil


    La verdad es que estoy probando el hypercam 2 y funciona maravillosamente bien. Hay que descargarse el codec, xvid:http://www.mundodivx.com/descargas.php?id=16, para comprimir con calidad.
    Buena cosa esto del Blender

  8. #8
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: GPemcil

    Limite, como es eso del codec, tengo por un lado el hyper cam y por otro lado el aegisub

  9. #9
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: GPemcil

    El Codec Xvid es el que comprime mejor los videos y los deja con menor tamaño respetando bastante la calidad.
    Bajetelo de Softonic http://xvid-codec.softonic.com/descargar
    Cuando vayas a descargarlo, en el proceso de descarga le dices que SI a descargar al primero, pero a la segunda ventana le dices NO, GRACIAS y a la tercera pantalla marcas PERSONALIZADO y desmarcas las dos casillas para que no te instale ningún programa, que no son peligrosos pero son bastante molestos y no valen para nada.

    EDITADO: Veo que hay una página nueva de Xvid para su descarga directa.
    https://www.xvid.org/download/

    El Aegisub por lo que he leído es un editor de subtítulos, pero no tengo ni idea de como funciona. Yo no me fio mucho de esos programas.
    Última edición por Soliman; 09-08-2014 a las 18:45

  10. #10
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: GPemcil

    Si vas luego a utilizar el CamStudio, se puede cambiar el tipo de compresión desde Options > Video options y pones el Xvid

    GPemcil-codec.jpg

  11. #11
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: GPemcil

    Cita Iniciado por Ferrera Ver mensaje

    Me gustaría saber que programa usas para crear screen videos.
    De todas formas, no hace falta que utilices ningún programa externo para crear videotutoriales, puedes hacerlo directamente desde Blender.
    Con ponerle primero un nombre de salida y ponerle el tipo de codec de compresión, y presionar ALT+F3 te empezara a crear un video de todo lo que estés haciendo en blender, tanto en modo edición como en objeto, etc.
    Es bastante completo y el tamaño no es excesivo.
    Creo que hay veces que si no presionas nada, deja de grabarlo, pero no estoy muy seguro....

    El video lo he realizado con CamStudio, pero solo para que se vea lo que hay que hacer para gravar el video (que lío de grabaciones.. ).


  12. #12
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: GPemcil



    Probando el grabador de video de Blender. Va lento de pelotas todo al grabar, me imagino que dependerá de las configuraciones y saturación del ordenador. Lo que no parece grabar también es el audio. Pero esta bien la calidad. Me ha pillado esto en mi proyecto.
    Buena cosa esto del Blender

  13. #13
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: GPemcil

    El camstudio me sale como si tuviera virus, más o menos ya entiendo, puedo seguir con el fraps y comprimir en xvi, de 3 reduce 1 mega?.

    Última edición por Ferrera; 09-08-2014 a las 21:33

  14. #14
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: GPemcil

    Yo he usado el fraps para grabar juegos de ordenador potentes. No me acuerdo que grabara comprimiendo. Ese me grababa muy bien sin comprimir, pero con otros formatos me daba problemas. Se necesita una buena máquina para grabar juegos o cosas así. No te funciona el hypercam2?. A mi me va de maravilla.
    Buena cosa esto del Blender

  15. #15
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: GPemcil

    Cita Iniciado por Ferrera Ver mensaje
    El camstudio me sale como si tuviera virus, más o menos ya entiendo, puedo seguir con el fraps y comprimir en xvi
    de 3 reduce 1 mega?.


    Es por lo que te comenté antes...
    Cuando INSTALAS primero te sale una ventana de bienvenida y hay que aceptar, pero todas las ventanas que salen después, presionas el botón DECLINE y no te instalara el resto de programas basura que trae.
    Creo que primero son tres que hay que declinar. luego uno de seguir y otro de declinar.
    Yo lo tengo y no me a dado ningún problema.
    De todas formas en el caso de que si e instalara algún programa de esos solo tienes que desinstalarlos desde el PANEL de CONTROL de windows.
    ,,
    Pero como ya comente antes, si es para cosas que hagas en Blender, puedes perfectamente utilizar el ALT+F3

    :::
    Por cierto el video se ve muy bien con su capa de superman...
    Última edición por Soliman; 09-08-2014 a las 21:43

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •