Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Grosor lineas o polilineas

  1. #1
    Senior Member Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    182

    Grosor lineas o polilineas

    Hello. Recuerdo en otro max que cuando importaba un modelado de cad para rematarlo en max, al renderizar salían la líneas o polilineas que se me habían colado con grosor, de manera que las eliminaba de la escena y punto. El caso es que ahora me conviene que aparezcan y con grosor pero no lo hacen y no se que tengo que activar o que parámetro tocar para que me las renderice con grosor. Mi ejemplo es el siguiente. Quiero conseguir un render de un dibujo y unas letras de neon. Creo que el modo más fácil es crear una polilineas de todo eso en cad, importarlas y darles grosor y textura en max.

    salU2
    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Respuesta: Grosor lineas o polilineas

    Yo en AutoCAD juntaria todas las líneas en una única polilinea, lo importaria en 3dmax, y en 3dmax lo convertiria en una spline, enable in render (para que se renderice) y enable in viewport(para verlo en el visor), y pondria grosor con el thickness.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Senior Member Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    182

    Respuesta: Grosor lineas o polilineas

    OK gracias. He seguido tu consejo u de pm. Es lo malo de modelar en CAD ....
    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

Temas similares

  1. como hacer polilineas o regiones de lineas curvas
    Por chino en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-04-2011, 01:08
  2. problemas max 2010 f3 lineas tiene grosor
    Por juan jose en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-08-2009, 18:04
  3. transformar lineas a polilineas 3d en autocad
    Por rvm_tecnico en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-12-2008, 02:17
  4. Grosor de lineas plumillas contra capas
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 28-11-2006, 20:26
  5. Rutina para medir entidades líneas o polilíneas
    Por arqxyz en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-03-2003, 14:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •