Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Hace redondeo con las uds de tamaño metros, cm

  1. #1
    Senior Member Avatar de Chii
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    100

    Hace redondeo con las uds de tamaño (metros, cm )

    Hi tengo un problema...

    En las unidades de tamaño de un objeto... bueno también ocurre lo mismo a teclear las coordenadas x,y,z de un objeto...

    El fallo es que redondea los números, pongo 1,5m y se pone en 1m o pongo 0,5m y se pone en 0m, también así en los movimientos, al crear una caja o cualquier otro objeto.

    Sera en propiedades pero..¿dónde?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    113

    Re: Hace redondeo con las uds de tamaño (metros, cm )

    El problema esta en la diferenciación que hace MAX entre, y .

    Prueba a poner comas en vez de puntos.

    Por cierto, que si averiguas cómo eliminar esta diferenciación, postea, que es una putada no poder usar el . del teclado numérico.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Hace redondeo con las uds de tamaño (metros, cm )

    MaxVB, cambialo en la configuración regional de tu Windows.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Senior Member Avatar de Chii
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    100

    Re: Hace redondeo con las uds de tamaño (metros, cm )

    Qué es MaxVB? y en Windows voy a panel de control y donde?

    Graciasss
    POr cierto Iker vaya avatar!! jajajaja

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    113

    Re: Hace redondeo con las uds de tamaño (metros, cm )

    MaxVB soy yo

    Tienes que ir a Inicio----Configuración----Panel de control----Configuración regional

    Supongo que será cambiar la casilla de símbolo de decimales, cambiando la coma por el punto.

    Ya lo probaré, porque utilizo otros programas en los que la introducción de un punto en vez de una coma no genera problemas. Me parece un fallo absurdo de los programadores de 3DS MAX.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Chii
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    100

    Re: Hace redondeo con las uds de tamaño (metros, cm )

    Muchas gracias.
    Y perdona MaxVB por no saber quien eras
    A partir de ahora me acordaré de ti!!

    bss

Temas similares

  1. Tamaño de render vs Tamaño de papel a imprimir
    Por Gepetto en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-05-2006, 11:17
  2. Redondeo de aristas en un solido autocad 2004
    Por nexus66 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-09-2005, 13:40
  3. El punto, la coma y el redondeo
    Por barro en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 09-04-2005, 03:32
  4. como redondeo vertices seccionados
    Por sicard70 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-02-2005, 03:26
  5. Metros por Segundo
    Por 3dtenso en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-01-2005, 20:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •