Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Hacer cables

  1. #1
    Senior Member Avatar de imageshunter
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    295

    Hacer cables

    Hola amigos.
    Estoy practicando objetos de composición, para varias un poco el tema hu,ano (así me aireo). De momento hago cosas sencillas como transistores o videocamaras. Hoy me he planteado hace mi mp4, pero me ha surgido una duda.
    Que manera es la más sencillas para hacer cables?
    Con los modificadores curvar ,torcer y todo eso no consigo el resultado deseado. A ver si me hechais un cable..

    Saludos

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Hacer cables

    Hola,

    Yo lo hago con splines. Le das el grosor que quieras y le dices que
    sea "renderable", y que se vea la malla en los visores.
    Así es muy fácil colocar el cable como quieras, manejando las curvas bezier.


    Saludos.


  3. #3
    Senior Member Avatar de imageshunter
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    295

    Re: Hacer cables

    Gracias, no había caído en hacerlo con splines, voy a ver que tal me va.

    Saludos!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Hacer cables

    Tienes también la opción sweep que es algo así como recorre la spline line que forma el cable con otra spline line circular, de esa forma puedes jugar texturizando el cable e incluso con el grosor del mismo. Un saludo!!

  5. #5
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Hacer cables

    Pero eso al exportar no funciona, si se quiere exportar. Yo los hago con spilines y luego los solevo con una forma circular o de flor, en el caso de mis cables de acero para tanques, luego los giro y se convierte en una mesh que si se puede exportar , asociar editar. Los spilines no se pueden exportar ni asociar a otra malla.

  6. #6
    Senior Member Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822

    Re: Hacer cables

    Como apunte, las líneas se pueden convertir a malla poly

    Saludos

Temas similares

  1. crear cables
    Por kikesan en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-09-2010, 17:30
  2. Sobre Cables
    Por kmk37 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2009, 14:47
  3. Cables CCM y CTM
    Por Biofix en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2008, 20:53
  4. Crear Cables
    Por -DF- en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-12-2005, 17:33
  5. Cables USB 7 metros :
    Por Beleashar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-10-2005, 02:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •