Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Hacer offset del background viewport

  1. #1
    Aprendiz Avatar de DraDo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Fuenlabrada, Madrid, España
    Mensajes
    117

    Hacer offset del background viewport

    No sé muy bien donde poner este post, pero bueno
    He colocado unas imágenes de fondo para modelar, pero una esta un poco "subida" respecto a la otra, así que querría saber si se puede hacer un offset a la imagen para ajustarlas entre sí. Todos los que he visto con este tipo de modelado están hechos con max bastante antíguo y dicen que hagas el plano, pero creo que existiendo la opción de background viewport es mucho más correcto y más cómodo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Hacer offset del background viewport

    Te aconsejo que lo hagas en planos.. y a kada plano le metas una imagen te será más comodo creeme, si pones la opción backgroun .. es imagen siempre estará orientada a la cámara. es decir eque si tienes la imagen left de un koche.. si giras la kamra el modelo "parece que se mueve" y de fondo seguiras teniendo tu imagen de left. No se si em explicado bien...

    Resumiendo.. imagen de referencia para modelar un coche o una casa o algo similar NO, Usa planos.

    El poner una imagen en el background seria en todo caso para hacer integraciones.

  3. #3
    Aprendiz Avatar de DraDo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Fuenlabrada, Madrid, España
    Mensajes
    117

    Re: Hacer offset del background viewport

    oque franki, me pongo a hacerlo con planos entonces, aunque no suleo rotar la vista (para eso esta la de perspective :P) pero va a ser muchísimo más fácil de manejar.
    Gracias por contestarme ^^

    EDIT: Vale, pero ahora para ver la imagen de referencia, no puedo tener el visor en el modo wireframe, o ¿hay algún modo para ponerlo como wireframe?
    Última edición por DraDo; 15-04-2008 a las 16:56

  4. #4
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Hacer offset del background viewport

    Puedes darle transparencia al objeto,en max hay dos calidades de transparencia,la sencilla consume menos memoria,lógicamente.Se elige un tipo u otro en las propiedades del visor.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  5. #5
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Hacer offset del background viewport

    Como has kolokado los planos? que estas modelando?

    Yo modele el coche de este modo.. así no me molestan los planos.


    Lo único que tieens que hacer aparte de kolokar el mapa es darla al botón derecho ya ctivar la opción de backface cull.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Hacer offset del background viewport-vista_1.jpg   Hacer offset del background viewport-vista2.jpg  

  6. #6
    Aprendiz Avatar de DraDo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Fuenlabrada, Madrid, España
    Mensajes
    117

    Re: Hacer offset del background viewport

    Estoy intentando modelarme a mi mismo... XDXDXDXDXDXDXDXD ains, bueno, por lo menos parece humano.
    No es que me estorbara los planos, si no es que me guío mucho mejor si veo las aristas, porque en modo smoth se junta toda la geometría ay apenas las distingo... aunque miraré la ayuda que en display properties parece que hay cosas interesantes..

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-07-2011, 19:25
  2. Problema con la opcion Viewport Background
    Por chrisha en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-12-2009, 06:09
  3. Necesito hacer OFFSET en autocad pero con rutina
    Por jes2008 en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09-04-2008, 18:34
  4. Necesito hacer OFFSET en autocad pero con rutina
    Por jes2008 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2008, 18:32
  5. Viewport Background
    Por 3dtenso en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-12-2004, 19:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •