Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Hacer un array y escalar las copias Blender

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    204

    Blender Hacer un array y escalar las copias Blender

    Hola
    La idea es hacer un array a partir de un cubo de manera que genere copias en la direccion Z y cada una la escale en las direcciones X e Y
    Tal vez usando emptys?
    Con una array o con dos?
    Si alguien tiene alguna idea lo agradecere

  2. #2
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    204

    Blender Re: Hacer un array y escalar las copias Blender

    Mis disculpas
    Creo haber resuelto el problema. Un array en direccion Z y aplico la opcion objeto con un empty que es calo en X e Y
    Parece funcionar. Lo que no acabo de entender es como interpreta la escala en Z del empty, para que haga lo que quiero tengo que escalara el empty a un valor muy bajo

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    35

    Re: Hacer un array y escalar las copias Blender

    Cita Iniciado por rgisbert Ver mensaje
    Mis disculpas
    Creo haber resuelto el problema. Un array en direccion Z y aplico la opcion objeto con un empty que es calo en X e Y
    Parece funcionar. Lo que no acabo de entender es como interpreta la escala en Z del empty, para que haga lo que quiero tengo que escalara el empty a un valor muy bajo
    si no me equivoco en lo que creo que quieres hacer, deberías crear un empty como tu bien dices, y este empty los escalas en x e y (shift+z una vez seleccionado el comando escalar) y para el desplazamiento en Z so lo debes mover el empty en Z la separación que quieras entre objetos.

    Te pongo capturas con parametros de ejemplo.

    un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Hacer un array y escalar las copias Blender-array1.png   Hacer un array y escalar las copias Blender-array2.png  
    Apasionado del diseño 3d, la fabricación de objetos 3d y la tecnología.
    Encuentra más acerca de mi aquí:
    https://cadforcam.com

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,313

    Re: Hacer un array y escalar las copias Blender

    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    204

    Re: Hacer un array y escalar las copias Blender

    Gracias a los dos por las respuestas. Era justo eso lo que buscaba

Temas similares

  1. Blender Hacer un array sobre usando el wireframe de base?
    Por Lluc21 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 03-11-2017, 00:21
  2. Blender Array en blender
    Por rgisbert en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 20-10-2017, 07:51
  3. Blender No puedo escalar en blender.
    Por Furan en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 10-02-2015, 18:22
  4. Blender Escalar huesos en blender 2 5 alt+s
    Por M0L en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 16-02-2011, 07:59
  5. Blender Array de rotación en blender
    Por Tentaor en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    : 22-05-2010, 19:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •