Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: HaIR aND FUR no hace nada :S

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    53

    Talking HAIR AND FUR (no hace nada :S) SOLUCIONADO!!!!!

    Buenas noches de mi parte aquí gente:

    antes que nada disculpas porque no sabia donde meter el post, no sabia si meterlo en texturizado o en problemas con software, la verdad que solo lo meti aquí.

    Situacion:... max8-SP3, archivo de mi casa, hecho completamente en max, todo con texturas bárbaro, importe algunos objetos en DWG, perfcetamente bien.

    Problema:.. creo un plano para utilizar el Hair and fur de max 8, aplico dicho modificador, y cuando tiro el render, pues no sale nada, queda el plano vacio solito así como dios lo trajo al mundo.(es decir, el plano solo cuadrado del jardín queda gris así nomas, no muestra un solo pelo)

    probé en un archivo nuevo, creando un plano común, aplicando el modificador y funciona perfectamente...

    espero entiendan mi planteo y pudan darme una mano, no se que puede ser. muchas gracias.
    Última edición por demarins; 03-02-2007 a las 15:54

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    7

    Re: HAIR AND FUR (no hace nada :S)

    Bueno pues yo aun estoy aprendiendo a usar Max, pero se me ocurre que talves el modificador no esta en un orden apropiado con respecto a los demás.
    ¿Ya probaste ponerlo en diferentes posiciones de la pila?
    Tambien puede ser que los parámetros no estén apropiadamente configurados.
    Espero que el comentario te ayude,
    Saludos
    Y además es martes.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    119

    Re: HAIR AND FUR (no hace nada :S)

    .Logos: El modificador Hair and fur cuando lo aplicas se te mete a la cima de todos los modificadores para que no hallan lios.

    Demarins: Lo que te pasa es muy raro, al aplicarle de nuevo el hair and fur de nuevo pasa lo mismo? ves las guias rojas en los visores del max.... en customize/render/environmet o effects donde esta el render del hair and fur no habrá x ahí alguna opción desactivada?....

    Saludos

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    51

    Re: HAIR AND FUR (no hace nada :S)

    si sigues con el problema, intenta crear una nueva escena y carga todos los modelos creados en tu proyecto anterior con la opción FILE/MERGE, ahora prueba el modificador, debería funcionar sin problemas.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    53

    Re: HAIR AND FUR (no hace nada :S) SOLUCIONADO!!!

    gente, resuelto esto, desactive el frame buffer de vray, no entiendo que relación con el problema puede tener pero bue.simplemente no salia el pasto, es decir, así de simple como les dije, un plano, un modificador (hair and fur ) y nada más, pues no salia, ahora resuelto con esto que les digo.


    muchas gracias a todos por sus sugerencias.
    Última edición por demarins; 03-02-2007 a las 15:54 Razón: SOLUCIONADO!!!

Temas similares

  1. hair and fur max 2008 hair and fur 2010 sombras
    Por akull en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-06-2010, 07:55
  2. Respuestas: 13
    Último mensaje: 07-01-2008, 00:23
  3. Respuestas: 16
    Último mensaje: 10-04-2007, 03:29
  4. Hace lo menos 7 años que no animo nada
    Por Shadow en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-05-2006, 22:36
  5. Nada Merlin Nada
    Por venomgfx en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 25-03-2005, 22:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •