Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: he perdido la linea

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    4

    he perdido la linea

    hola soy novata en 3d max ya he calcado un plano y no he tenido problemas..pero esta vez la línea no coje el vértice se va.como estoy en la etapa de aprendizaje no se que michi he aprietado ...ayuda
    use file link manager para importar y converti antes mi plano en bloque será eso?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas he perdido la linea-linea.jpg   he perdido la linea-snap.jpg  
    Última edición por tilza; 14-05-2008 a las 02:04

  2. #2
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: he perdido la linea

    Tengo la impresión que si picas en un sitio y se va a otro es porque tienes el snap puesto, seguramente a la rejilla (grid) que aunque no este visible, sigue colocando los vértices en el vértice de la rejilla más cercano. Puedes configurar el snap o simplemente darle a la s para anularlo así podrás situar el vértice donde quieras.
    Digo configurar porque puedes hacer que al clicar sobre la esquina vaya realmente a la esquina del objeto, si necesitas precisión absoluta.

    Para configurar pulsa con el botón de la derecha sobre el icono de Snap, uno que parece un iman.

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    4

    Re: he perdido la linea

    gracias por responder..

    te contare que este problema me pasa con un archivo nuevo, con el primer archivo que realize no tengo problemas en ese calco sin problemas y además puedo seguir calcando hasta ahora...este no se ha afectado.solo los nuevos ya importe varias veces..no se que pasa

    .
    ya al fin!!! me acorde que cuando copie los muros y pege en un nuevo archivo (en autocad) le puse new ucs (no se porque lo hize) volvi a importar y no le pike la opción y todo esta bien lo de la línea en zigzag no se como lo hize pero ya está bien...gracias
    Última edición por tilza; 14-05-2008 a las 02:33

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Re: he perdido la linea

    Pues si pasa eso, una solución un poco... "no se como definirla" es:

    1.-Selecciona todos tus objetos de la escena.
    2.-Haz un save selected.
    3.-Abre una escena nueva.
    4.-File/ Merge/ Browsea el archivo recientemente salvado e incluye todo.
    5.-En el archivo nuevo todo debería haberse normalizado.

    Puede ser que hayas tocado un parámetro que no controles en la escena original y a lo mejor no lo puedes encontrar todavía, pero si tienes prisa o quieres seguir trabajando sobre ese mismo proyecto, si no encuentras el error, eso siempre es una solución.

    Ya me contaras.

    Saludos
    Creeré siempre en la inmortalidad... tanto tiempo como siga vivo. -Leonid S. Sujorúkov

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Re: he perdido la linea

    Uí!

    No había leído la última respuesta...

    Bueno, ahí aporto una solución, a lo mejor un poco desesperada, pero rápida y limpia.
    Creeré siempre en la inmortalidad... tanto tiempo como siga vivo. -Leonid S. Sujorúkov

Temas similares

  1. 3ds Max Perdido me hallo
    Por l33tboyz en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-09-2011, 02:20
  2. ZBrush muy perdido
    Por pepemartorell en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-07-2011, 16:43
  3. 3ds Max Perdido
    Por MaPaXe92 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-04-2009, 11:07
  4. Perdido en Blender
    Por EvilnesS en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-07-2008, 23:51
  5. formula 1 perdido
    Por r2_at en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-06-2005, 10:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •