Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Historico de modificadores Existe

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    19

    Historico de modificadores. Existe?

    Saludos!!
    Ante todo perdón por tanta pregunta seguida, pero por más que miro en mi libro de MAX 8, no encuentro nada.
    Estoy haciendo un terreno, así que he creado un Plane, le he aplicado DISPLACE y luego lo he convertido a Edit Poly.
    La cuestión es que tras aplicar ese modificador, me ha desaparecido la opción PLANE y DISPLACE, y ahora necesito modificar la imagen del Displace....pero no lo veo.
    Existe un histórico donde pueda "volver atras", después de aplicar Edit Poly?... porque sino, me va a tocar hacerlo todo de nuevo

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Historico de modificadores. Existe?

    No colapses la pila de modificadores si crees que vas a tener que modificar alguno de los parámetros. Ahora tendrás que hacerlo de nuevo
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    19

    Re: Historico de modificadores. Existe?

    ummmm.a ver, explico mejor lo que tengo que hacer, por si conocéis alguna forma correcta.

    Yo creo una imagen de niveles con el programa EarthSculptor (.png), luego creo en MAX el plano, le aplico el modificador Displace e inserto la imagen de la altura, asignandole una fuerza de 30.
    Luego le aplico el material, un UVWMap en Box (4x4x4) y así ya veo el terreno con la textura aplicada.
    Ahora lo pinto con VertexPaint, aplicandole otra textura.

    Pero mi problema es que necesito aplicar más texturas, y el proceso que utilizo es: Edit Poly>selecciono los polígonos a los que quiero aplicarle otra textura, y una vez seleccionados, aplico el otro material, y con VertexPaint, pinto las uniones. El problema esta en que al convertirlo a Edit Poly, pierdo todo lo anterior.
    El terreno puede sufrir variaciones, y necesito poder volver a la opción Displace para cargar la nueva imagen de niveles.
    Debe existir alguna forma de hacerlo, para que si tengo que cargar otra imagen, no deba empezar de cero.no?

  4. #4
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: Historico de modificadores. Existe?

    Cita Iniciado por Galor Ver mensaje
    El problema esta en que al convertirlo a Edit Poly, pierdo todo lo anterior.
    No lo conviertas, aplícale un modificador Edit Poly o Select Poly si sólo quiere seleccionar...
    ____________________________________________

Temas similares

  1. ZBrush personaje historico en proceso
    Por franki-max en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-09-2010, 09:00
  2. Casco historico
    Por EvolutionPro en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-01-2010, 11:53
  3. Reto - concurso: modelacion personaje historico
    Por creonte en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 19-08-2008, 17:50
  4. Centro Historico El Cisne
    Por Leandro_3D en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-02-2008, 06:32
  5. Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-08-2006, 00:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •