Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: hola , Desplazamiento en Vray que temaXD

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Montevideo
    Mensajes
    9

    3dsmax Desplazamiento en Vray

    Hola soy Lean, como va?.

    Bue les cuento, me baje un tutto´ titulado "Desplazamiento en VRay" -si ese mismo que esta en todos lados, el de José María Andrés Martín-, yo uso el MAx 9 y en realidad esta a la mano seguir los pasos, pero por más que lo haga de la misma forma no consigo hacer funcionar el modificador "VRayDisplacementMod", creo que puede ser un tema de configuración, probé cambiando de la configuración por defecto del max al "maxmentalray" y así con todas las opciones posibles, pero igual no consigo que el plano se "desplace"
    use como referencia para el desplazamiento una imagen .bmp - en el tutto usan una .gif- pero no creo que eso cambie mucho.

    Alguien tiene idea de porque el estimado Max me agarra para la chacota?

    Desde ya Graciela
    Última edición por lean_dLean_d; 08-08-2008 a las 00:59

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Montevideo
    Mensajes
    9

    Re: hola, Desplazamiento en Vray que temaXD

    Ya lo resolví !!! , Gracias -por nada- ¬¬

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: hola, Desplazamiento en Vray que temaXD

    De nada!!

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de Xtop
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    16

    Re: hola, Desplazamiento en Vray que temaXD

    Ya que lo resolviste podrías haber puesto la solución por si alguien más tiene el mismo problema.

    Saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Montevideo
    Mensajes
    9

    Re: hola, Desplazamiento en Vray que temaXD

    Cita Iniciado por Xtop Ver mensaje
    Ya que lo resolviste podrías haber puesto la solución por si alguien más tiene el mismo problema.

    Saludos
    Si yo que soy re novato lo pude hacer solo, (gracias a la preseverancia que me otorgo el hecho de que nadie posteara nada en un par de días) ; creo que todos pueden,es como: "no preguntes webadas si no investigas un poco mas" por lo menos yo lo senti así, y funciono, si tenemos un problema lo lógico es que intentemos solucionarlo, no que nos quedemos esperando a que llueva una solución,no?

    De última tienes razón el problema era que giliee y no active el Map "Displacement", entonces aunque estaba en el editor del materiales -la pic blanco y negro- no desplazaba naranja. Cuando me avive puse el mismo material -si esa pic blanco y negro- en el map "Displacement" y listardi.

    Era una webada pero me quemo las pestañas un par de días je, que boludo XD

    Salu

Temas similares

  1. el nuevo desplazamiento de vray
    Por kino_unico en el foro Noticias
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 13-01-2009, 00:46
  2. [VRaY] Mal desplazamiento
    Por exavi en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-10-2006, 12:35
  3. problema desplazamiento vray
    Por sisto_ en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 29-08-2005, 15:46
  4. Desplazamiento en el Vray 1 46 10
    Por Gagui en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-02-2005, 18:57
  5. desplazamiento vray por id's
    Por joanjoan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-08-2004, 12:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •