Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: hola,tengo un modelo diseñado y quiero usarlo como icono,como hago

  1. #1
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    hola,tengo un modelo diseñado y quiero usarlo como icono,como hago

    Pues lo dicho he diseñado unos cuantos iconos y un puntero,ahora como son los pasos para darle el formato,creo que es el ico en este caso,y luego exportarlo a la sección de Windows en donde se alojan los iconos para poder cambiarlos,ahí quiero ver mi modelo,lo que he visto por Internet no me ayuda mucho ya que todos están hechos con otro software,de antemano les agradezco

    Pd:Creo que si logro ponerle a mi modelo un formato ico ya lo tendría solucionado pero el tema es que ni 3dsmax ni el Photoshop lo tienen y el resto de formatos que trabajan con transparencias,windows no me los abre como icono,por lo tanto me pregunta se reduce a,como ponerle un formato ico a un modelo max
    Última edición por facun2; 14-06-2010 a las 10:17

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    10

    Re: hola,tengo un modelo diseñado y quiero usarlo como icono,como hago

    Hola facun2, si eh entendido bien lo que quieres es crear un icono de toda la vida.

    Guarda tu imagen ya sea en 3ds max o Photoshop en formato .png (te guardará las transparencias)
    Luego hay varios software para crear un icono con dicha imagen, por ejemplo el icofx que además es gratuito y extremadamente facil.
    Te dejo el enlace http://icofx.ro/index.html.

    Un saludo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: hola,tengo un modelo diseñado y quiero usarlo como icono,como hago

    GRACIAS por tu respuesta,si si,me es de mucha ayuda,un saludo a ti

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2017, 12:28
  2. Hago una demolicion en rayfire como elimino el clon del modelo que queda debajo
    Por AIZZI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2010, 06:24
  3. quiero lograr que al seleccionar un objeto que cambie a otro como hago
    Por cbaristo en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-03-2007, 18:45
  4. No quiero bounding box cuando hago zoom roto etc la vista, como
    Por Vil en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-01-2007, 19:08
  5. Como hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2003, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •