Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: HotKeys

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    112

    Thumbs up HotKeys

    Hola chicos

    como no había ningún apartado o por lo menos yo no lo vi para poner este tema lo pongo aquí y si alguien sabe como ayudarme con esto les agradezco.

    resulta que he configurado mis hotkeys y me gustaría guardarlos para cargarlos en otro maya cuando vaya a trabajar de freelance y poder así trabajar con mis hotkeys más rápido o por si en algún momento tengo que formatear mi ordenador poder cargarlos sin tener que configurarlos de nuevo.

    un salduo

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Re: HotKeys

    Hola tío.Para hacer esto si no me equivoco el método es el siguiente.Te vas a mi pc->documetos de user->maya->2008(en mi caso es el maya 2008 )pero depende de la versión que tienes.Una ves dentro habrá 3 carpetas y un icono.Los copias(en total es menos de 1 mb) y te lo guardas donde quieres y luego si te los llevas a otro pc(creo que tiene que ser la misma versión de maya que la tuia) los reemplazas con tus arcivos y al abrir maya deberías tener tus configuraciones.

  3. #3
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: HotKeys

    tienes que copiar el siguiente archivo, C:\Documents and Settings\user\Mis documentos\maya\2009\prefs\userHotkeys luego lo pegas y remplazas en el computador que tengas y como te han dicho que sea la misma versión.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  4. #4
    That's moronic Avatar de Hulkong
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,313

    Re: HotKeys

    Cita Iniciado por JEOGIOMAR Ver mensaje
    tienes que copiar el siguiente archivo, C:\Documents and Settings\user\Mis documentos\maya\2009\prefs\userHotkeys luego lo pegas y remplazas en el computador que tengas y como te han dicho que sea la misma versión.
    JEGIOMAR tu amigo y vecino siempre en tu ayuda
    -
    Efecto mariposa. Nombre técnico: dependencia sensitiva de las condiciones iniciales.

    Por un clavo, se perdió la herradura;
    Por una herradura, se perdió un caballo;
    Por un caballo, se perdió un jinete;
    Por un jinete, se perdió la batalla;
    Por una batalla, se perdió el reino.

    Flickr

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    112

    Re: HotKeys

    hey muchas gracias chicos, aprovecho para preguntar como hago para guardar y recargar mi espacio de trabajo o workspace.

Temas similares

  1. ZBrush Ayuda con hotkeys de Zbrush
    Por LoZaNoSkY en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-03-2015, 08:54
  2. Problemas con hotkeys en 3dmax
    Por danyami en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-11-2011, 20:56
  3. Blender Problema HotKeys en Blender 2 5 a2
    Por DcVertice en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2010, 13:01
  4. Hotkeys de modelado en Maya
    Por ruedadecolor en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-01-2009, 14:03
  5. Configurando hotkeys en MaX
    Por Cesar Saez en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-10-2004, 05:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •