Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Huecos

  1. #1
    Diseñador Avatar de Splinter
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    En alguna parte...
    Mensajes
    68

    Smile Huecos

    Hola a todos, quisiera saber como puedo hacer agujeros que no sea por objetos de composición/boleanos...
    saludos
    HTZANIMA3D
    ...Un universo de misterios, se esconde detrás de cada palabra...

  2. #2
    Novato ¿hasta cuando?
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Archipiélago Canario, Isla de Gran Canaria.
    Mensajes
    16

    Talking Respuesta: Huecos

    Hola, creo que te refieres a crear huecos directamente como en el sketchup que dibujas una forma en un rectángulo creado y luego puedes seleccionarlo y crear el hueco.

    A mi me gustaría saber si existe alguna posibilidad de realizarlo igual o parecido al sketchup.

    Si los huecos que deseas hacer son para ventanas y puertas, hay un tutorial que te podría hacer o buscar.

    Pero no obstante a lo mejor de sirve esto busca en el foro: Hueco de ventana hecho con spline max 2009

    Ya me contaras.

    Saludos y salud.

Temas similares

  1. 3ds Max Eliminar huecos de box
    Por darwin en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2015, 03:48
  2. Huecos en ventanas
    Por firmaadaleee en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-08-2013, 10:41
  3. Objetos huecos
    Por Gastón95 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-10-2009, 14:03
  4. Pregunta Inocente Huecos
    Por necrobyte en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-12-2006, 10:01
  5. huecos
    Por Peto en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-08-2005, 20:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •