Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: importacion chunga dwg-max

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    importación chunga dwg-max

    Lo siento, se que es un clasico pero ni lo encuentro en el foro ni cambiando los parámetros. La geometría al importar una viga dwg se va al garete.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas importacion chunga dwg-max-vigas.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    a coruña
    Mensajes
    43

    Re: importación chunga dwg-max

    importa la sección y luego extruyela, es lo mejor que puedes hacer para evitarte problemas
    Vas a tardar más en retocarla una vez exportada, que haciendola com es debido

  3. #3
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: importación chunga dwg-max

    gracias arp, lo he conseguido ahorita exportando como bloque dwg desde acad y no ha habido problemas.

    un saludo.

  4. #4
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: importación chunga dwg-max

    Mira la escala del objeto y comprueba el umbral de soldadura en el cuadro de importación de max... aunque lo más chachi es extruir el perfil en max.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: importación chunga dwg-max

    No lo he extruido en max porque me entraba jodido también. Como he dicho conseguí que el dwg entre bien en max (exportandolo como bloque)?. Pero probando a exportar otra vez desde max se vuelve a joder la geometría al abrirlo en acad. No se, creo que tengo las unidades bien configuradas, ¿a que te refieres con lo de la escala?

    gracias, un saludo..

  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: importación chunga dwg-max

    Cita Iniciado por dixan
    No lo he extruido en max porque me entraba jodido también. Como he dicho conseguí que el dwg entre bien en max (exportandolo como bloque)?. Pero probando a exportar otra vez desde max se vuelve a joder la geometría al abrirlo en acad. No se, creo que tengo las unidades bien configuradas, ¿a que te refieres con lo de la escala?

    gracias, un saludo..
    probaste el file link manager?

    un abrazo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: importación chunga dwg-max

    Al importar, asegúrate de que tienes desacativadas las opciones de soldadura. Y también asegúrate de que cuando salvas el archivo .DWG en CAD esta todo cerrado y correcto. Me ha tocado abrir archivos y planos muy guarros en AutoCAD con los que era casi imposible trabajar: cuanto más limpio seas en CAD, más sencillo será el trabajo con MAX

  8. #8
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: importación chunga dwg-max

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Al importar, asegúrate de que tienes desacativadas las opciones de soldadura. Y también asegúrate de que cuando salvas el archivo .DWG en CAD esta todo cerrado y correcto. Me ha tocado abrir archivos y planos muy guarros en AutoCAD con los que era casi imposible trabajar: cuanto más limpio seas en CAD, más sencillo será el trabajo con MAX
    tiene razón iker
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  9. #9
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: importación chunga dwg-max

    Joder, creo que por fin he dado con la solución. El plano de acad tenía las coordenadas geográficas, es decir, el dibujo esta a tomar por culo del origen, y no se exactamente porque pero el max no lo entiende bien. En cuanto he movido el cad cerca del origen todo va bien, puedo exportar-importar la geometría sin problemas entre los dos programas. También es una pena, en ciertos trabajos estaría bien usar el max con las coordenadas correctas y tener toda la geometría referenciada en su sitio.

    El file link lo he usado bastante pero ahora tengo el max 6 y no lo lleva, creo que se puede añadir el plugin, ¿no?. En este caso supongo que el problema persistiría con el file link pero se podría probar.

    Iker, respecto a lo del orden en cad totalmente de acuerdo, lo del weld ya lo había previsto.

    En fin, gracias a todos, me estaba volviendo loco pero ya está, aunque me jode el tema de las coordenadas porque en cierta manera tengo que añadir otra operación extra.

    saludos.

  10. #10
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: importación chunga dwg-max

    Siempre has de poner los objetos a exportar desde AutoCAD en el 0,0,0...
    Eso siempre ha pasado, cuando un objeto esta a tomar por ... del centro de coordenadas suele petar al entrar en max.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

Temas similares

  1. problema de importacion 3D Max
    Por comcom.com en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-09-2013, 03:01
  2. Importacion a 3D max 9 con Realflow 4
    Por duken50 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-03-2010, 00:31
  3. animacion de un biped y bones chunga
    Por Azz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-05-2004, 13:08
  4. Luz solar chunga
    Por marypeych en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-05-2004, 08:13
  5. Gota de agua chunga
    Por pulpoide en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-05-2004, 00:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •