Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: importacion de autocad a 3d max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    137

    3dsmax importacion de autocad a 3d max

    Hola mi problema es que trabajo con AutoCAD, y luego exporto a 3d max. El problema me viene con las unidades, o algo similar, pues importo a 3d max sin ningún problema, pero luego me las veo y me las deseo para poder manejar los visores correctamente. Primero, la rejilla auxiliar me desaparece, y luego, si trato de desplazarme con el zoom, o la mano, los movimientos no son suaves y si trato de mover algo, no puede tener precision porque los movimientos son exajerados. Es como si las unidades no estuvieran ajustadas a las nuevas dimensiones de los objetos.... por lo general parece ser que mucho más pequeño que los objetos que inicialmente puedes dibujar visiblemente nada más que entras en 3d max. He tratado de probar con distintas configuraciones de unidades, ponerlo en metro, milimetro, y de todo, pero nada, siempre me hace lo mismo. Luego si trato por ejemplo de editar en la vista perspectiva cualquier cosa, un vértice por ejemplo me pasa lo mismo, muevo un poco, y se me va casi toda la pantalla, cuando solo quiero moverle un pelin. El tema es que normalmente en AutoCAD se dibuja a escala 1:1000, o por lo menos los dibujos con los que yo suelo tratar,, que suelen ser terrenos y este tipo de cosas de obra civil. Este es un problema que se me repite vez tras vez y es bastante fastidioso porque todo es incomodisimo y a veces frustante. Alguna solución?.
    Gracias, un saludo.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Puerto Ordaz-Venezuela
    Mensajes
    32

    Re: importacion de autocad a 3d max

    prueba mover los elementos 3D cerca de la cordenada 0,0,0 del 3dsmax

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    137

    Re: importacion de autocad a 3d max

    Ok, lo probare haber que tal.
    Gracias, ya te cuento.
    Un saludo.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    4

    Re: importacion de autocad a 3d max

    Prueba también el botón "field-of-view" que esta en la esquina inferior derecha(te cambia la distancia del punto de vista), creo que me pasaba lo mismo que a ti al importar en metros y toqueteando ahí lo solucioné.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    137

    Re: importacion de autocad a 3d max

    Gracias a ambos, ya he mirado lo de mover los objetos al 0,0,0 y de momento todo genial, ya me aparece la rejilla y aparentemente puedo mover con soltura. House69 probare también lo que me dices.
    Muchas gracias! Problema resuelto!
    Saludos!

Temas similares

  1. problema con importacion autocad a max
    Por adetexo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2013, 19:34
  2. ayuda con la importacion de autocad a 3dmax
    Por aliscar en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2009, 21:22
  3. Problema importacion SD en RF
    Por daking en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2007, 18:15
  4. Importacion de autocad a 3dmax
    Por Niels en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-03-2006, 23:42
  5. problemas importacion
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-07-2005, 13:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •