Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Importacion de autocad a 3dmax

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    171

    3dsmax Importacion de Autocad a 3dmax

    Alguien sabe si hay un método de como mejorar la importacion de AutoCAD a 3dmax con la escala de metros en 3dmax. ya que cuando importo volúmenes que tienen forma de curva o esfera de AutoCAD a 3dmax a metros los volúmenes me salen con una curvatura muy pobre de lados por ejemplo un cilindro me sale como octagono extruido en escala de metros y tengo que aumentar la escala de 3dmax a decametro para que se vea como un cilindro y las unidades de medidas de 3dmax quiero que estén en metros y no en decametro.
    si alguien conoce un método en AutoCAD o 3dmax para mejorar las curvaturas de importacion de volúmenes quisiera que me lo enseñara sino es mucha molestia.

    Gracias por molestarte en leer el mensaje
    saludos a todos
    Espero poder lograr lo que quiero

  2. #2
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Importacion de Autocad a 3dmax

    Había un comando en AutoCAD que aumentaba la densidad de la malla y la cosa mejoraba surftab o algo así... pero no me acuerdo mas... Odio el AutoCAD y en cuanto pude lo olvidé.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Importacion de Autocad a 3dmax

    Hola


    En la ventana de importación, debes ajustar el valor desviación de superficie de las opciones ACIS



    Salut

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    171

    Re: Importacion de Autocad a 3dmax

    muchas gracias por la ayuda de Pit matson y Vicent.
    Vicent tenias razón tenía que ajustar el valor (desvacion de superficie) tenía que poner un número muy pequeño para que me diera una superficie muy lisa.
    estoy muy agradecido por haberme ayudado tan rápido gracias
    Espero poder lograr lo que quiero

Temas similares

  1. problema con importacion autocad a max
    Por adetexo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2013, 19:34
  2. importar de autocad a 3dmax
    Por patriciabarros en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2010, 02:01
  3. exportar de autocad a 3dmax
    Por roxana en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-11-2009, 00:14
  4. ayuda con la importacion de autocad a 3dmax
    Por aliscar en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2009, 21:22
  5. importacion de autocad a 3d max
    Por fraktal en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-06-2008, 10:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •