Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: importando de 3ds a max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5

    3dsmax importando de 3ds a max

    estoy importando a una escena de max, un modelo de 3ds, no lo visualizo en pantalla, pero en el render si, como hago para manipularlo..?
    martyk

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: importando de 3ds a max

    Joer que raro, pues la única explicación que se me ocurre de porque te sucede eso no tiene mucho sentido...

    Pero intenta volteando las normales del objeto, existe un modificador en max que se llama (normal) o algo así, aplícaselo al modelo y pincha en la casilla que dice voltear normales dentro del modificador.

    También podrías convertirlo en malla poligonal editable (editpolymesh), tal vez sólo con eso se solucione.

    Suerte

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5

    Re: importando de 3ds a max

    ok...gracias keiko, te cuento como me va.
    martyk

Temas similares

  1. problema importando 3ds
    Por jesus33 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-08-2007, 22:08
  2. importando a max
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-03-2007, 12:15
  3. problemas importando de illustrator a 3ds max
    Por spingerar en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-05-2006, 16:11
  4. Problema Zbrush importando
    Por -YeraY- en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 19-03-2006, 16:33
  5. Importando curvas de CaD
    Por ikerCLoN en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-09-2005, 15:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •