Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Importar a max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    6

    Importar a max?

    Saludos,

    Que formato me puede ofrecer mejores resultados al importar un archivo de rhinoceros a max a parte del 3ds, o alguna solución como un plugin o similar para importar comvertir o exportar.

    Gracias

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Importar a max?

    Obj o IGES

    Saludos.

  3. #3
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Importar a max?

    Tambien puedes usar un convertidor, pero que te asesore uno que curre con Rhino.
    Normalmente MAX y 3ds es lo mismo ( misma casa ) por lo cual se entienden mejor, y Rhino exporta a MAX.
    ¿ IGES no es para terrenos?

  4. #4
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: Importar a max?

    Una manera rápida pero que conlleva una malla muy densa es exportar como *.stl
    Te evitatas problemas de caras volteadas

Temas similares

  1. After Effects importar png
    Por Makcsi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-02-2013, 05:35
  2. importar
    Por iñaki1d en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2011, 11:22
  3. Importar 3DM a MaX
    Por Lorgar en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2009, 01:17
  4. problema importar importar normalmap zbrush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-07-2007, 19:42
  5. Importar max a XSI
    Por Hid! en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-10-2005, 20:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •