Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: importar a rhino

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de mario chitiva
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    3

    Rhino importar a rhino

    quisiera saber como puedo editar un archivo de 3d max 8 en rhino, !bueno y si se puede, ya intente exportando como .3ds y .obj

    de antemano les agradezco su colaboracion

  2. #2
    Senior Member Avatar de Mortyagustin
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    118

    Respuesta: importar a rhino

    no se si editarlo, el problema son las mayas del max en el rhino..(creo que hay un plugin para transformar de maya a nurbs) pero si lo guardas como .obj yo después lo arrastro sobre el Rhino y pongo insertar objeto (no pongo "archivo" "importar")
    y me lo toma
    espero sirva!
    saludos!

Temas similares

  1. importar de rhino a reallusion
    Por chelo1987 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-12-2008, 22:01
  2. Se puede importar de rhino Mac a cinema 4D
    Por nikodesigner en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2008, 19:54
  3. Importar de Rhino a max
    Por silvialleras en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2008, 01:29
  4. problema importar importar normalmap zbrush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-07-2007, 19:42
  5. importar archivo Rhino
    Por barod en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2006, 02:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •