Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: importar de autocad a 3dmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    1

    Question importar de Autocad A 3dmax

    Hola! tengo un pequeño problema que confío que alguien más experto me pueda orientar. He realizado un pequeño solido con AutoCAD muy sencillo es una especie de capsula perforada por la parte superior, al que le he puesto las variables FACETRES 10, ISOLINES 100,y hasta 3DDWFPREC 6, aunque este último solo afecta para publicacion 3D dwf, la quiero pasar a 3dmax9 por File/import pero me sale el solido con toda la superficie agujerada. Cómo puedo hacer una exportación sin estas pérdidasí he adjuntado dos imágenes una delautocad y la otra del 3dmax.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas importar de autocad a 3dmax-capsula1.jpeg   importar de autocad a 3dmax-3dmaxc.jpg  

  2. #2
    ardiarqui
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina Buenos Aires
    Mensajes
    99

    Respuesta: importar de Autocad A 3dmax

    mmmmm, importa en max como dwg y ajusta las opciones Maximum surface deviation for 3d ... a un número más chico y luego aplica el modificador smooth auto .
    saludos

Temas similares

  1. Sketchup Importar de SketchUp a 3DMax
    Por kromatico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-03-2014, 14:44
  2. importar imagende de illustrator a 3Dmax
    Por vladtepes666 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-05-2010, 01:23
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2009, 22:49
  4. Porblemas al importar de autocad a 3dMaX
    Por morenitos en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-09-2008, 17:59
  5. Importar xFrog en 3dMax
    Por nucleoideas en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-04-2006, 13:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •