Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: importar imagende de illustrator a 3Dmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    12

    3dsmax importar imagende de illustrator a 3Dmax

    hola como va todo?

    estoy teniendo un problema, trato de importar un archivo de illustrator al 3dmax y me aprarece un cartel que supero la cantidad de caracteres y formato no valido,
    pero el tema es que en el programa dice importar ---> illustrator
    y es una simple imagen,

    tengo el 3dmax Autodesk 8
    illustrator cs3

    y no se si alguien sabra sobre el Vue xstream pero me pasa lo mismo pero directamente me dice error en el formato y me carga un?

    adjunto la imagen de lo que tengo en el illustrator


    mil mil mil mil gracias por todo

    saludoss

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    158

    Re: importar imagende de illustrator a 3Dmax

    ¿Probaste exportando a formato DWG desde Ai y luego importarlo desde 3dsmí

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    12

    3dsmax Re: importar imagende de illustrator a 3Dmax

    no eso no lo intente :P

    pero deja de ser un archivo *.ai y me dice dentro de los formatos para importar *.ai

    y el vue me dice ai(upto 3.2) osea me imagino que es vesiones después de la 3.2 pero yo tengo cs3 así que la verdad no se...

    voy a intentar importar el archivo como vos me decis... creo que además tiene el formato del AutoCAD vere sino por ese lado...


    y otra pregunta después a la imagen que importo como hago para darle volumen? un bevel y eso tengo que redibujarla completa?


    graciasss :D
    Última edición por vladtepes666; 30-04-2010 a las 21:54

  4. #4
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: importar imagende de illustrator a 3Dmax

    Efectivamente.

    Un simple cuadrado con un círculo en ilustrator cs3,guardado como cs3, y pasa lo mismo si lo guardo como cs2. importo desde 3dmax8;
    Ai Import; Merge objects with current scene;Ventana Shape Import> Multiple Objects;
    Sale la ventana de error: Line in file exceeds 255 characters.
    Ventana Import; Improper file format.
    Pasa lo mismo en 3dmax 2009;
    Si desde ilustratorcs3 exportar;Archivo de intercambio de AutoCAD (*.DXF) Si lo importa en 3dmax 2009, pero tampoco es para hechas cohetes,
    Un círculo y un cuadrado rellenios, me los importa como si fueran polilineas con un extrude en los bordes.Como un objeto VIZ Block.

    Del Vue, ni idea.

    De todas formas si lo que quieres es meter una imagen en el 3d max, no necesitas usar el ai, Crea un plano y ponle la imagen en un material. y listo.

    Como dijo Ruramuque Guarda como ver anterior de ai
    http://www.foro3d.com/f131/como-impo...max-73747.html

    He probado un círculo y un cuadrado, guardando como ai ver 3, y si los importa.
    Pero si lo haces con una foto, lo que te importa son unos rectángulos que supong que son los extremos de la imagen, pero no la imagen.
    Última edición por marc31; 03-05-2010 a las 17:40
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  5. #5
    Senior Member Avatar de xmasb
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Castellon
    Mensajes
    144

    Re: importar imagende de illustrator a 3Dmax

    Yo probaria desde Illustrator guardar como eps . ¿el 3dsmax importa ese formato?

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    12

    3dsmax Re: importar imagende de illustrator a 3Dmax

    holaaa

    Mil gracias!!!

    si si lo que hice fue guardarla como illustrator versión 3 y anduvo... lo que si al darle excluid (o algo así jaja) me género unos huecos en el dibujo.. osea no me dibujo una parte como hago para que esto no pase? le agrego muchos nodos a la imagen de illustrator? bueno mil gracias como dije :D y además tengo un problema de iluminación, osea yo quiero que quede el logo solo con una luz desde arriba, básicamente como se ve en la imagen pero.. al tener la imagen con luz solo arriba la parte de abajo no se ve.. y yo quiero que este todo a oscuras.. no sé si me entienden

    otra cosa alguna idea que programa renderiza más rápido y mejor? yo uso el vue xstream pero es muy largo.. me tarda para 120 fotogramas 50hs. lo tengo en 24fr/s 720x540 con una resolución brocast..

    saludos :D

    adjunto la imagen del logo en 3d así lo ven y se dan cuenta que es lo que yo decía :D

Temas similares

  1. After Effects Importar archivo illustrator multipáginas
    Por Jhonyto75 en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2015, 11:34
  2. Maya Importar desde Illustrator un archivo de maya
    Por caroconbotas en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-10-2013, 16:40
  3. Importar render mental ray con capas en photoshop o illustrator
    Por republican en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-06-2012, 17:00
  4. Importar logo en illustrator
    Por Karelsy en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2009, 19:04
  5. exportar de illustrator a 3dmax
    Por chebolla en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31-01-2009, 17:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •