Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Importar logo en illustrator

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    2

    Exclamation Importar logo en illustrator

    Hola como están? soy nueva en este foro... Queria saber algo, me dijeron que un logo hecho en illustrator lo podía importar a 3d max pero no puedo dice que tiene más de 225 caracteres o líneas no me acuerdo.. Eso no se puede solucionar?
    Última edición por Rbk; 08-10-2009 a las 11:33

  2. #2
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Respuesta: Importar logo en illustrator

    Edito el título del mensaje para agilizar las busquedas y que los demás usuarios sepan de qué va el hilo.

    En cuanto a tu pregunta lo más lógico sería ir exportando a trozos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Respuesta: Importar logo en illustrator

    ¿ir exportando a trozos.?

    Por ejemplo desde illustrator cs3;Exportar Dibujo de AutoCAD (*.DWG)
    Sale la ventana de Opciones de DXF/DWG
    versiónde AutoCAD 2004/2005/2006
    Numero de colores...
    ...
    Importo por ejemplo en 3dmax 8, y me sale una ventana de
    File link Question...
    ...
    Do you want to link this file?
    Si

    ventana de Proxy Objects Detected
    ...
    ¿Do you still want to import this file?
    Yes

    ...
    Ventana de AutoCAD DWG/DXF Import Options
    Pones las opciones según te convenga, sea la ilustración.
    ...
    Ok

    Y ya tienes el logo de illustrator en 3dmax.

    Lo tienes como un Editable Spline
    Si por ejemplo le pones un modificador Extrude, lo levantas.

    Esto con algo sencillo hecho en 2d en illustrator.
    Si haces en illustrator un trazado cerrado, y usas por ejemplo el efecto > 3d > Extrusión y Biseado.
    Pues no te queda en el 3dmax con la extrusión y biselado, si no que queda como el anterior, plano y con algunas caras.

    Ó también:
    Si desde 3dmax 8, haces:
    File > Import > Adobe Illutrator (*.AI)
    (Y desde illustrator habías guardado como .ai versión cs3
    (Sale la ventana de AI Import, eliges Merge.. ó Completely...)
    (Sale la ventana de Shape Import, Import Shapes As:
    Single Objects / Multiple Objects...)

    Sale el error de:
    Line in file exceeds 255 characters.
    Improper file format

    Tienes que desde illustrator.Guardar como Illustrator 3.
    En al guardar, en las opciones de illustrator, Versión > Illustrator 3.

    El illustrator cs4 no se si tiene alguna opción para exportar mejor los efectos.
    Última edición por marc31; 08-10-2009 a las 13:38
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    2

    Thumbs up Respuesta: Importar logo en illustrator

    Oye muchísimas gracias ya voy a tratar de hacerlo

Temas similares

  1. After Effects Importar archivo illustrator multipáginas
    Por Jhonyto75 en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2015, 11:34
  2. Maya Importar desde Illustrator un archivo de maya
    Por caroconbotas en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-10-2013, 16:40
  3. Importar render mental ray con capas en photoshop o illustrator
    Por republican en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-06-2012, 17:00
  4. importar imagende de illustrator a 3Dmax
    Por vladtepes666 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-05-2010, 01:23
  5. aYUDa importar logo 2D
    Por BBBTO en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-01-2009, 21:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •