Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Importar normales zbrush 3 5

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    185

    Zbrush 3.5 importar normales

    Hola, estoy teniendo un problema con esta versión del Zbrush que antes no tenia, tengo una subtool modelada, exporto su primer nivel y unwrapeo en max, luego importo a Zbrush otra vez machacando el nivel anterior, y no me coge las uvs nuevas.
    En versiones anteriores a la 3.5 esto funcionaba sin problema, sabéis alguna solución al respecto?, Gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    185

    Importar normales zbrush 3.5

    Hola, estoy teniendo un problema con esta versión del Zbrush que antes no tenia, tengo una subtool modelada, exporto su primer nivel y unwrapeo en max, luego importo a Zbrush otra vez machacando el nivel anterior, y no me coge las uvs nuevas.
    En versiones anteriores a la 3.5 esto funcionaba sin problema, sabéis alguna solución al respecto?, Gracias.

Temas similares

  1. ZBrush ZBrush crea mal mapa de normales
    Por IndiLabs en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-03-2014, 05:01
  2. ZBrush Costuras de normales en Zbrush [Problema tipico]
    Por Behemoth en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2012, 23:00
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-02-2008, 22:48
  4. Caras, normales, Max importar dxf dwg
    Por Pedro de la Piedra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-09-2007, 20:46
  5. problema importar importar normalmap zbrush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-07-2007, 19:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •