Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Importar objetos curvos del autocad al Max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    84

    Importar objetos curvos del Autocad al Max

    Hola a todos, tengo un problema a la hora de importar objetos curvos del AutoCAD al Max.
    Para hacer un trabajo 3D, lo primero que hago es modelar en AutoCAD 2002 e importar el archivo dwg en el Max8. Antes me salia bien pero ahora los objetos curvos no me los representa como curvos sino que los hace faceteados,como si fuesen octogonos o dodecaedros.
    He aumentado el valor de facetres en el AutoCAD y a la hora de importar en el Max pongo curve steps un valor de 30 y surface deviation for 3d solid a 0,001 pero me lo sigue haciendo.
    He tenido que volver a instalar todos los programas de nuevo y no recuerdo el comando que lo soluciona.

    Me podriais decir como solucionarlo?

    Un saludo, gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    brasil
    Mensajes
    18

    Re: Importar objetos curvos del Autocad al Max

    hola shosan.
    para esto solo debes configurar en el menú tools o herramientas de autocad
    en options... display.... display resolutions, ahí tienes una serie de configuraciones para los arcos, curvas, etc, juega con ellos según lo que necesites.
    espero haberte ayudado, de cualquier forma ojalá hayas resuelto antes.
    saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    84

    Re: Importar objetos curvos del Autocad al Max

    Gracias por tu ayuda.
    Ya lo he resuelto, no dependía de los valores de visualización que se pusiesen en AutoCAD, si no de poner las mismas unidades de sistema en el Max que en el Autocad.

    Un saludo.

  4. #4
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Importar objetos curvos del Autocad al Max

    Chosan el tema de las unidades en max. ¿Te refieres especificarlas en el cuadro de diálogo que emerge al importar desde max un .dwg o a cambiar las unidades una vez dentro de max?


    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    argentina - Bs As.
    Mensajes
    23

    Re: Importar objetos curvos del Autocad al Max

    chosan! mira.... a mi me paso lo mismo hace un tiempo....lo mejor es setear un buen valor al comando isolines, antes de que AutoCAD carge el modele.dll.y además también tener bien las unidades en correspondencia con max.
    fijate en unos posts de hace un tiempo que explican las 3 variables que modifican isolines, que es el comando general para evitar facetados
    saludos

Temas similares

  1. Problema al importar objetos 3ds max
    Por gonza.cp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-04-2013, 16:44
  2. Mapear Objetos Curvos
    Por Chinojab en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-08-2011, 09:23
  3. Importar objetos vrmesh
    Por alextula2 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-03-2009, 10:26
  4. Importar objetos curvos de autocad a 3D Max
    Por chosan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 07-12-2006, 19:53
  5. Importando desde AutoCAD Viz objetos curvos aparecen facetados
    Por franquy en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-01-2003, 18:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •