Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Importar trabajo vectorial

  1. #1
    Source ***der Avatar de Furri
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    35

    Importar trabajo vectorial

    Hola.. sé que se puede hacer,,pero no sé como ni donde buscarlo por que no se como se llama (..
    el caso es que como puedo hacer una pieza con un programa vectorial y exportarla al 3dmax. ..y otra.. que formatos soporta?

    Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: Importar trabajo vectorial

    existen varias opciones... una muy sencilla es exportar desde corel o freehand tu dibujo vectorial como adobe ilustrator (ai).

    Max puede importar ese formato sin problemas...

  3. #3
    Source ***der Avatar de Furri
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    35

    Smile Re: Importar trabajo vectorial

    Gracias carpetano,, me gusta más el AdobeI, y al exportarlo me deja convertilo en poly,,Gracias

Temas similares

  1. arte Vectorial
    Por xantirodriguez en el foro Photoshop
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-11-2008, 03:01
  2. Hada vectorial,
    Por zwiTTeR en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-10-2007, 00:42
  3. plugin vectorial
    Por Nessito en el foro Plugins
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-12-2006, 12:54
  4. vectorial con apariencia 3d
    Por ismamerino en el foro Infografía General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-02-2005, 11:09
  5. Render vectorial
    Por pixelom en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-11-2004, 21:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •