Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Importar xFrog en 3dMax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    6

    Importar xFrog en 3dMax

    Hay alguna forma de importar a max los modelos de xfrog ya texturizados? , ya que cuando aplico las texturas en max no me queda de la misma forma.
    Gracias.

  2. #2
    material nupcial
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    247

    Re: Importar xFrog en 3dMax

    tenes que conseguir el programa que te deja importar en formato XFR, cuando importas en ese formato importa con las texturas, tendrás que comprarle a greenworks porque de otra manera es

    aunque.
    Voy, duro de pasiones, montado en mi ola única,
    lunar, solar, ardiente y frío, repentino,
    dormido en la garganta de las afortunadas
    islas blancas y dulces como caderas frescas.

    Ebrio de trementina, Pablo neruda

  3. #3
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Importar xFrog en 3dMax

    Hay un plugin que abre los archivos de xfrog en max directamente...

    Pero... ¿Tienes muchos gigas de ramí Je.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    6

    Re: Importar xFrog en 3dMax

    1 gb de 533 kingston, sabes el nombre del programa para importarlo?

  5. #5
    material nupcial
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    247

    Re: Importar xFrog en 3dMax

    se llama plugin xfrog para max7, quizás en la página de www.xfrog.com este, pero los archivos tienen que tener extensión xfr, si son archivos de max es lo mismo que nada, las librerías de greenworks vienen en formato xfr
    Voy, duro de pasiones, montado en mi ola única,
    lunar, solar, ardiente y frío, repentino,
    dormido en la garganta de las afortunadas
    islas blancas y dulces como caderas frescas.

    Ebrio de trementina, Pablo neruda

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    6

    Re: Importar xFrog en 3dMax

    gracias por la info.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    346

    Re: Importar xFrog en 3dMax

    Y si renderizas con Vray espero que seas jubilado porque si no igual la opacidad te desespera un poquito

Temas similares

  1. Sketchup Importar de SketchUp a 3DMax
    Por kromatico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-03-2014, 14:44
  2. importar imagende de illustrator a 3Dmax
    Por vladtepes666 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-05-2010, 01:23
  3. importar de autocad a 3dmax
    Por patriciabarros en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2010, 02:01
  4. Porblemas al importar de autocad a 3dMaX
    Por morenitos en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-09-2008, 17:59
  5. Importar modelo directamente a origen de 3dmax
    Por Gepetto en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-10-2005, 20:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •