Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ingletar 2 o mas clones

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    1

    3dsmax ingletar 2 o más clones

    Hola amigos. Este es mi primer mensaje.Espero compartir buenos ratos con vosotros en adelante.
    Soy neófito en esto de diseño 3d y lo hago de forma autodidacta. Lo utilizo para el trabajo fundamentalmente y tengo un problema que sería muy importante para mí poder resolver.
    Utilizo el Plasma y a una forma ya extrudada y clonada 3 veces no consigo hacer el efecto de un marco, de forma que queden los ángulos a 45º y todo sea una pieza a la hora de rotar y aplicar texturas.
    Gracias por vuestra atención.

  2. #2
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: ingletar 2 o más clones

    Bienvenido!

    Con respecto a tu pregunta no se si es que el trabajo me tiene un poco atolondrado pero no consigo entender nada, si puedes reformular tu pregunta y subir algún screen shot seguro te daras a entender mejor.
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    176

    Re: ingletar 2 o más clones

    yo diría que movieras el pivote de la primera parte que modeles hasta una parte más central, después con shift aprietado dale a rotar y ajusta a los 45 grados cuando te salga el cuadro de diálogo le dices que haga 3 copias y el te lo hace automáticamente, con esto vas a tener que ajustar seguramente las copias para que se una bien o ir probando moviendo más o menos el pivote para que quede bien colocado de una vz (te recomiendo ajustarlo moviendo los objetos que acabas de crear)

    ahora voy a hacer una pequeñas screen a ver si entendi bien lo que querías decir
    creas uno de los lados del marco y ajustas el pivote.
    ingletar 2 o mas clones-dibujotuto1.jpg

    luego haces la copia con sus ángulos correspondientes

    ingletar 2 o mas clones-dibujotuto2.jpg

    te va a quedar algo así

    ingletar 2 o mas clones-dibujotuto3.jpg

    y después ajustas los vértices que tengas que ajustar para que te quede bien formado el marco

    ingletar 2 o mas clones-finaltuto.jpg

    espero que te sirva de algo y haber entendido bien lo que querías decir. y disculpa la calidad del tutorial ya que lo hice rápido para poder ayudar lo más pronto posible.
    Última edición por true_soul; 09-05-2008 a las 00:52

Temas similares

  1. Clones a un mismo punto
    Por EMER111 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-07-2010, 23:05
  2. Clones digitals King Kong
    Por Caronte en el foro Infografía General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 09-10-2005, 09:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •