Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Insertar elementos en 3ds - ayuda

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3

    REPLACEar elementos en 3ds - Ayuda

    Hola la consulta es la siguiente, tengo una habitación en la cual tengo que replacear nuevos elementos como sillas, etc. Estos elementos los he bajados de diseños ya establecidos, ahora bien, el tema es que se abren como un diseño nuevo, de que manera tengo para replacearlos y que además sean proporcionales a la habitación. Hago esta pregunta porque soy principante en el tema, agredeceria una ayudita por vuetra parte.
    Gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: REPLACEar elementos en 3ds - Ayuda

    Si el archivo viene en un .max, pues le das a File->merge y seleccionas el max que sea. Entonces, te preguntara cual de los objetos deseas traer a la escena actual, y ahí seleccionas los que quieras.

    Si esta en un .obj o algún formato de esos comunes para exportar objetos, puc eon el menú File->import

    Creo que con eso ya podrías importar todo, pero a lo mejor me salto algo, ya que yo sólo he trabajado con los dos formatos que te he comentado.

    Para lo del tamaño, que yo sepa, lo único que puedes hacer es aparte de indicar las unidades (que creo que te lo pregunta al importar el objeto) es escalar al modo clasico hasta que encaje según lo quieres.

  3. #3
    Senior Member Avatar de otisnet
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Caldas the Reis against the machine. Pontevedra.
    Mensajes
    392

    Re: REPLACEar elementos en 3ds - Ayuda

    Con que software?
    Renunciar a fracasar es renunciar a vivir.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3

    Re: REPLACEar elementos en 3ds - Ayuda

    Muchas gracias lo intentaré y cualquier duda, vuelvo, gracias de nuevo. Además tengo páginas donde aparecen elementos de max, para bajar gratuitos, Uds. me recomiendan alguno, les comento mi intención es que estén orientados para hacer un aula de un colegio, no obstante, si es de otras cosas también me sirven, gracias nuevamente.
    Última edición por jhanus1975; 04-05-2007 a las 20:43 Razón: Rectificaciones

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: REPLACEar elementos en 3ds - Ayuda

    Cita Iniciado por otisnet Ver mensaje
    Con que software?
    Mira el título

Temas similares

  1. Tengo un problema con insertar una imagen en un plano, por favor ayuda
    Por Bluedevil en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2016, 12:44
  2. ayuda con el selector de elementos
    Por jotav en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-10-2009, 17:20
  3. ayuda Componer elementos vray
    Por malogar8 en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-03-2009, 11:27
  4. Max UI, elementos desaparecidos
    Por Caviar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-08-2007, 19:17
  5. Elementos zapato
    Por leonoel en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2005, 19:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •