Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Insertar imagen en Blender

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante (España)
    Mensajes
    53

    REPLACEar imagen en Blender

    Hola amigos, estoy intentando replacear una imagen que me sirva de plantilla para modelar en Blender y he probado con varios formatos de imagen (.jpg, .eps) y no se replacea la imagen.
    Os agradecería que formato podría importar para Blender, se por un anterior correo de Caronte que la extensión .obj es buena pero Photoshop no la tiene.

    Muchas gracias
    Un saludo

  2. #2
    Senior Member Avatar de otisnet
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Caldas the Reis against the machine. Pontevedra.
    Mensajes
    392
    Vete al menú vista y despliégalo, seleccionas imagen de fondo aparecerá una ventana emergente con un único botón que pone use background image. Pinchas en el icono que hay al lado de la palabra image y busca en tu disco duro la imagen que quieres poner de fondo. Acepta jpg.

    Si quieres poner imágenes de fondo en distintas vistas pues divides la pantalla en distintas vistas. Y en cada una de ellas pones la imagen que quieras.
    Renunciar a fracasar es renunciar a vivir.

  3. #3
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    También puedes crear un plano, crear un material para ese plano, crear una textura para ese plano, asignarle el .jpg, aplicarselo como mapa UV en el UV Map Editor y pulsar Alt+Z en la ventana 3D para ver los elementos texturizados.
    Ánimo, no es tan difícil
    De todas formas, te recomiendo la forma de otisnet, es la adecuada para trabajar con rotoscopia.

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Ya esta todo dicho.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante (España)
    Mensajes
    53
    Muchas gracias, voy a intentarlo a ver si me sale!!!

    Un saludo para todos

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    ...y sino.. vuelve por aquí

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1

    Re: REPLACEar imagen en Blender

    Como les va, ingreso por primera vez, y les agradezco de antemnano la ayuda que me puedan brindar.

    Baje el progrma de blender y el tutorial de juana de arco (no recuerdo bien pero es una heroina), en todo caso hay que usar los dos perfiles el primer problema es que no explican como guardar las imágenes en el programa, el otro asunto como replacearlas en el espacio 3d y por último como dividir el espacio para ver al tiempo ambos perfiles aunque yo preferiria que se pudiera incluir un perfil más, el de atras.(solo hay tres perfiles: superior, frente y lateral).
    Ya tengo dos semanas en esto y aunque no lo he descubierto pude conocer otras cosas como extruir borrar vértices copiar loa mitad trabajada etc.

    Soy un novato pero si me enseña esto creo que tendré bastante por ahora.

    Gracias de nuevo.

Temas similares

  1. insertar imagen en objeto
    Por JulicaEsp en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-06-2007, 00:00
  2. Insertar la imagen
    Por pepemartorell en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-06-2007, 14:51
  3. insertar imagen
    Por dixan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2005, 20:09
  4. INSERTaR IMaGEN
    Por TONIDEL en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-01-2005, 18:16
  5. Insertar Imagen
    Por RJ-45 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-04-2004, 18:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •