Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: insertar imagen para calcar proyecto

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    14

    insertar imagen para calcar proyecto

    hola a todos, acabo de insertar una imagen desde Views - Viewport Background, se inserta perfecto, con el zoom la voy escalando, pero cuando necesito ponerme a dibujar veo que siempre la imagen queda como pixelada. No se que sucede porque la imagen es de muy buena calidad. Cuando renderizo la imagen sale perfecta, pero en los viewporta se ve pesima...

    Hay alguna forma de modificar la calidad de la imagen en los viewportsí?


    Muchas gracias

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: insertar imagen para calcar proyecto

    Cita Iniciado por EFIMERA3D Ver mensaje

    Hay alguna forma de modificar la calidad de la imagen en los viewportsí?
    Si, métete en "Customize - Preferences - Viewports - Configure driver"
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Re: insertar imagen para calcar proyecto

    hola, hoy precisamente he estado intentando insertar una imagen para calcar pero me ha resultado imposible por que no he encontrado dicha opción, yo voy a Views y en las opciones que se desplegan no aparece por ningún lugar Viewport Background....
    que stoy haciendo mal?
    GRACIAS

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    14

    Re: insertar imagen para calcar proyecto

    Hola Alf, es Views - Viewport Background ( en sexta ubicación de la paleta), o sino Alt + B. Esta ahí, no te pudo haber desaparecido.. No se que versión del programa tenes..

    Más alla de eso, me estoy metiendo donde dice Molok:
    Customize - Preferences - Viewports - Configure driver", pero allí hay muchas opciones para tocar y no se cual es... ya modifique todo lo que encontré pero no hace ningún efecto en el JPG que inserte.

    Si puedes moloque especificarme que tocar allí dentro.. graaacias.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    14

    Thumbs up Re: insertar imagen para calcar proyecto

    Tenias razón Moloque !! lo probé de nuevo y resulto bien. En Configure Driver hay que poner:

    background texture size : 1024
    download texture size: 512

    Y cuando le das OK, hay que ir a Views de nuevo y allí Update Background Image. Entonces si se actualiza la nueva definición en los Viewports.

    Muchas gracias Molok!

  6. #6
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: insertar imagen para calcar proyecto

    No hay de qué, hombre.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Re: insertar imagen para calcar proyecto

    ya lo vi, estaba yo equivocado....gracias y buenas noches.

Temas similares

  1. insertar imagen en objeto
    Por JulicaEsp en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-06-2007, 00:00
  2. Insertar la imagen
    Por pepemartorell en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-06-2007, 14:51
  3. insertar imagen
    Por dixan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2005, 20:09
  4. INSERTaR IMaGEN
    Por TONIDEL en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-01-2005, 18:16
  5. Insertar Imagen
    Por RJ-45 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-04-2004, 18:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •