Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: insertar vertice

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    replacear vertice

    Una nueva pregunta de principiante. ¿Como replacear un vértice en una arista de una malla? Lo intento en el nivel subobjeto pero luego al mover el mismo no se lleva la arista con el. Lo inento con el cut en malla editable pero..

    saludos.
    Última edición por dixan; 23-05-2006 a las 01:46

  2. #2
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Blender Re: replacear vertice

    En blender seleccionas la arista, tecla 'W' y subdivide.

Temas similares

  1. Maya Selección de vértice
    Por Anakatherinev en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2016, 10:02
  2. Orientacion a un vertice
    Por Volchenik en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2012, 22:20
  3. Maya Parent a Vertice
    Por barig en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2009, 05:49
  4. Constraint a vertice
    Por Quel en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-02-2008, 17:57
  5. link a vertice
    Por Ales en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-07-2005, 00:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •