Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 36

Tema: instalar modelos

  1. #16
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: instalar modelos

    No soy experto,ni de lejos ni de cerca, pero leo.
    Y te respondo si quieres, pero esa pregunta que has hecho me ha parecido trivial. Si te ha dolido lo siento. Pero hazme caso. Instalalos donde te de la gana, porque cuando lo quieras abrir los suele buscar donde tu le digas al programa, porque usas Windows, ya sabes como en el explorador, abrir, primero en C:/ y luego donde tengas los modelos bajados, como si te los guardas en un CD, pero no me digas que esto no lo sabias.
    Por cierto en otro post tuyo sobre el SimCloth, me surge una duda, si has probado el plugin, como es que ahora preguntas como abrir un modelo, ¿ sabes lo que no cuadra?
    Última edición por karras; 26-06-2005 a las 00:40

  2. #17
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: instalar modelos

    No te ofendas perolo, solo no te explicaste bien, seguiré contestando tus preguntas mientras las entienda y SHAZAM ya lo hizo, cosa que deberías agradecer en vez de ofenderte.

  3. #18
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: instalar modelos

    donde me pongo? ....

    gracias

  4. #19
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: instalar modelos

    Cita Iniciado por karras
    Por cierto en otro post tuyo sobre el SimCloth, me surge una duda, si has probado el plugin, como es que ahora preguntas como abrir un modelo, ¿ sabes lo que no cuadra?
    ¿Sera que los quiere importar?

  5. #20
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: instalar modelos

    Nadie nace aprendido, pero un foro tampoco es recomendable verlo como un lugar en el que "mama aguila" le mete el gusano dentro del gaznate al usuario polluelo.
    Un uso medianamente racional del foro sería:
    1.- Leerse el manual o ayuda del programa. Si no encuentras la solución a tu problema, pasa a 2.
    2.- Buscar en google, en el foro o en la web del programa tutoriales sobre el mismo. Si no encuentras la solución a tu problema, pasa a 3.
    3.- Buscar en el foro la solución del problema. Si no la encuentras, pasa a 4.
    4.- Preguntar en el foro, siendo consciente de que has agotado todos los demás recursos a tu disposición y que no te queda más remedio que hacer que otra gente use SU tiempo en ayudarte a ti.

    Dicho de otra forma, pierde primero tu tiempo y, si eso no funciona, el de los demás. Y recuerda que el consejo de olvidarte del 3D y dedicarte profesionalmente al macramé puede ser perfectamente valido, no siempre se puede lo que se quiere.

    Lo dicho, buen rollo y búscate un poco más la vida antes de preguntar. Te aseguro que es la mejor forma de aprender (de una forma más reconfortante, además).

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: instalar modelos

    SHAZAM ya lo hizo, cosa que deberías agradecer en vez de ofenderte.
    ...
    gracias SHAZAM ...
    ....

    lo hice Necromancer,, creo que no soy el único que no lee los post (mira la 1ª página el último post..).. stoy preguntando por que he usado varios programas y se necesitaba importar a una carpeta específica.. he buscado en google.. y nada... y por eso pregunto...pero vamos, si hubiera sabio de esta cacería por preguntar... mejor no pregunto y me caliento más el coco .. aunque más no se podía..además.. karras.. el simcloth es un plugin y estoy hablando de modelos... aunque visto lo visto mejor hacerlos yo .. .. bueno gracias de todas formas a todos...

    zalu2

  7. #22
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: instalar modelos

    Estas son unas normas más o menos genéricas que deben cumplirse en todos los foros ... Leelas

    Antes de subir tu mensaje:
    - Verifica si alguien antes que tú ya escribio el mismo mensaje. Así evitaremos duplicar temas. Busca en el foro por si alguien ya planteó un tema similar al tuyo y recibió respuesta. La opción de búsqueda esta para eso (y además es muy rápida y funciona muy bien).

    - Nuevo tema: coloca tu mensaje en el foro apropiado. Si no encuentra un foro apropiado, pero su mensaje es de interés general, podrá utilizar el foro Otras cosas. Si tu post no encaja en ningún tema existente, puedes crear uno nuevo y dejar tu mensaje allí. Así evitaras que los moderadores modifiquen o muevan tus mensajes:

    Al Escribir:
    - En Asunto: coloca un título claro, conciso y explicativo. Así facilitaras que otros usuarios puedan contestarte. Si escribes "ayuda por favor", "urgenteeee", "quien me ayuda", "solicito..." o similares, nadie sabra que tipo de problema tienes o si te puede ayudar, pues muchos foreros no leen todos los mensajes del foro, sino aquellos que por el título piensan que pueden contestar.

    - En Cuerpo del mensaje: el contenido debe ser conciso. Aporta los datos que consideres más importantes. Siéntete libre de utilizar los emoticones para dar mayor expresividad a tu mensaje. Pero sin olbidarnos de que en los foros no se paca por carácter tecleado, no es lo mismo sintetizar un mensaje que escribirlo como si fuese un telegrama.

    - Procura escribir cuidando la ortografía y evita escribir mensajes tipo "móvil" o excesivamente abreviados, que pueden resultar molestos e incomprensibles; escribir unas letras más no supone tanto trabajo.

    - Recuerda que este foro también es visitado por usuarios de otros países, así que utiliza expresiones que puedan ser fácilmente entendibles por todos.

    - No escribas todo el texto en mayúsculas o negritas, escribir en MAYUSCULAS en un Foro, es sinonimo de chillar y puede ser mal interpretado por el resto de Usuarios/as, intente no usar ese modo de escritura o hagalo lo puntualmente imprescindible.

    - Se aconseja usar la "previsualización" y releer el mensaje antes de publicarlo para comprobar que esta todo correctamente escrito.

    - Edita tu mensaje: Si luego de enviar tu mensaje te percatas de que cometiste algún error, no publiques una nueva respuesta rectificando. Para ello esta la opción "Editar", que aparece en la esquina inferior derecha de tu post:

    - Evita el típico mensaje de "tengo tal y cual problema, envíen sus respuestas a "egocentrico@nomeimportanlosdemas.org" pues, si alguien contesta a tu e-mail, nadie más podrá disfrutar de esa respuesta y, si alguien tiene un problema similar al tuyo, lo habras privado de la ayuda que estos foros pretenden brindar.

    - Evita las conversaciones de carácter personal (mensajes tipo Chat). Recuerda que para este fin puedes usar los Mensajes privados, el chat, o el diario personal de ese usuario. Trata de evitar Los post con títulos del tipo "Para pepito". Con el fin de que podáis seguir o poner la evolución de vuestros familiares o vuestra, se han creado los "Mensajes Provados" para este fin (usadlos).

    - Si nadie responde a tu post, es porque tu pregunta es muy específica y no sabemos la respuesta. Si en el plazo de una semana nadie te ha respondido pide ayuda en el mismo tema que has abierto usando la opción "Publicar respuesta", de esta forma subiras el tema arriba y los foreros tendrán más facilidad para volver a leerlo.

    - Evita repetir tu mensaje en distintos foros. Los mensajes repetidos que inunden los foros ("flooding") serán borrados y son molestos.

    Quel XX's (... ...)

  8. #23
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: instalar modelos

    Perolo esta en esa fase de "recopilación compulsiva" que quien más quien menos ha tenido , bajas plugins, consigues que funcionen, abres dos escenas de ejemplo y lo dejas, ves que ha salido otro plugin, lo bajas, consigues instalarlo y lo dejas, bajas la versión 5.2.3.5.6 build 2835 porque "seguro que con esta sí puedo hacer imágenes que te cagas", bajas demos de todos los programas porque tienen unas caústicas del copón, o chachiradiosidad, o chulipartículas avanzadísimas... y así se puede pasar años y años, hasta que un día se dará cuenta de que así no avanza, parara el carro, y hará caso a todos los que le decimos: pulsa F1 y empieza desde ahí

    Saludos

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Entre Zaragoza y Barcelona
    Mensajes
    552

    Re: instalar modelos

    ..

  10. #25
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: instalar modelos

    Para importar no necesitas carpeta especifica.
    Solo el script de importación, que puede venir adjunto con max según el formato o seguramente se consigue el script aparte.

  11. #26
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: instalar modelos

    Repito, SI USAS MAX 7, no se necesita ninguna carpeta especifica para abrir un modelo, aunque sea en otro formato. Ahora si usa MAX 6 o inferior olvodate de abrir ficheros de MAX 7. ¿ Era eso lo que intentabas decir?
    Y por supuesto, que ya sé que el SimCloth es un plugin. Lo que no me cuadra es que si sabes usar un plugin, no entiendo por esa pregunta tuya de como abrir un fichero de un modelo en MAX, joder si para aplicar el plugin tienes que tener un modelo en la escena, sino no aplicas nada.
    Sinceramente, si te dan un fichero MAX, ¿ es verdad que no sabrias abrirlo?
    Porque eso es lo que das a entender en tu primer post de aquí, o es que yo lo he leído y entendido mal. Si me he equivocado lo siento.
    Repite la pregunta, volvamos a empezar.
    Un saludo
    PD. Aquí no se caza a nadie, sólo se le critica el trabajo, y se le hace gratis.

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: instalar modelos

    vuelvo a empezar para tí karras, a ver... el pluggin ese lo instalé en la carpeta plugins,, y preguntaba por que los arvhicos que me bajé de una lamparita.. no eran archivos MAX.. eran otro tipo de archivo que ahora mismo no se decirte cual eran su extensión.. de ahí mi prgunta si había que instalarlo en alguna carpeta específica para que luego aparecieses como modelos o como fuesen en el Max 7....gracias

    zalu2

  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    306

    Re: instalar modelos

    "donde se instalan los modelos?" <-- ¿y con esto pensabas que entenderíamos todo eso que acabas de explicar?
    Supongo, que el archivo de la lamparita es un .3ds, solo tienes que ir a archivo/importar y seleccionar el archivo lamparita.3ds, espero serte de ayuda.
    he logrado cruzar genéticamente ladillas con luciérnagas. No se para que sirve, pero tengo los cojones que parecen las vegas

  14. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: instalar modelos

    nu, pero gracias, no era esa extensión ... mejor dejemoslo .. por que la que stoy liando por una lampara... no es normal, siento haber abierto el post. gracias por vuestra ayuda

    zalu2

  15. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    306

    Re: instalar modelos

    tranquilo perolo, no pasa nada, pon cual es la extensión del archivo y cuando tenga un momento ya miro algo. Es que ahora ya me pica la curiosidad de saber cual es el problema.
    he logrado cruzar genéticamente ladillas con luciérnagas. No se para que sirve, pero tengo los cojones que parecen las vegas

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Modelos 3d apartir de modelos 2d
    Por Evilsould en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2014, 10:02
  2. Instalar WIN 7 en SSD
    Por Murtzia en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-12-2013, 12:31
  3. Instalar Lw 9 3 1
    Por bevel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-12-2008, 21:29
  4. instalar max 9 64b
    Por kino_unico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2008, 12:13
  5. como instalar o v-ray 1 45 70
    Por pedro3822 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-10-2004, 23:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •