Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 36 de 36

Tema: instalar modelos

  1. #31
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: instalar modelos

    Da lo mismo. El MAX importa varios tipos de ficheros, el lugar en el que tengas ese de la lamparita da igual, siempre que sea uno de los que puede importar, si la lamparita tiene una extensión distinta a los que puede importar el MAX tendrás que convertirla a un formato que sí pueda importar, y para eso deberas usar un convertidor, como el Deep Exploration. Pero répito, el lugar donde esté el fichero es lo de menos.
    Fijate en el MAX en el apartado de archivo, en importar, y mirate las extensiones que puede aceptar, o pon la extensión de la ya famosa lamparita y te lo diremos antes.
    Pero podías haber empezado por ahí, así ya es otra cosa.
    " ¿ Como puedo importar este archivo?, por ejemplo, y pones la extensión que tiene, claro.
    Es que ya nos tienes intrigados.

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: instalar modelos

    vale, mea culpa est ... puse un link en el subforo de texturizado donde había buenos modelos, texturas y demás... y están en estensión 3ds... pero probaré con la lampara esa... ah.. una duda, es que no consigo hacer un cable, o sea, una línea no uniforme y luego darle algo de grosor.... y juro que no encuentro la manera de hacerlo, como viene en el tutorial del programa no lo explican y no me entero bien ....gracias

    zalu2

  3. #33
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: instalar modelos

    Eso es una spiline. Haz primero en formas el perfil que quieres que tenga, círculo si es circular, etc. Luego con línea haces el recorrido que quieres que tenga, cuando tengas las dos cosas. Te vas a Crear-composición-solevar, y con el recorrido seleccionado, pulsas en asignar forma y ¡¡ Voila !! Cable hecho.
    Por cierto si esta en 3ds es fácilmente importable desde MAX, yo lo uso continuamente y sin problemas.

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: instalar modelos

    no no, simplemente quiero hacer el cable.. es que hago una línea, pero me gustaría darle un poco de grosor y luego deformarla o lo que sea... y no sabía como... probaré de esa manera a ver si me sale.. gracias tío...ah otra pregunta.. a ver... me gustaría hacer el cabecero de una cama pero con forma curva no se si me entiendes.. como un arco redondo... he intentao con nurbs pero al seugir los pasos del tutorial no me sale.. .. me dibuja cosas que yo no quiero... como podría hacerlo facilmente¿? se una manera pero es muy tosca,, me gustaría hacerla limpiamente..

    zalu2

  5. #35
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: instalar modelos

    Una forma muy sencilla de hacer el cable (lo leí en varios tutoriales de nuestro compañero Siquier), es hacer la spline "renderizable".

    Para ello no tienes más que ir a la sección "Rendering" de la spline y marcar la casilla "Renderable". Si además quieres que se renderice en el viewport (no sólo a la hora de hacer el render), marca también la casilla "Display Render Mesh". Y bueno, también tendrías que especificar los parámetros "Thickness", "Sides" y "Angle" a tu gusto.

    Saludos.

  6. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: instalar modelos

    jue,, muxhas gracias ... jaja, eran los 2 únicos botones que no había tocasdo aun ... los demás si,, ya les tengo cogio el truco :P... graciasss... weno.. seguirán haciendo post con trabajos a realizar? como el del limón, el del esprimidor... etc etc..¿ es que me parecieron post muy interesantes....

    zalu2

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. 3ds Max Modelos 3d apartir de modelos 2d
    Por Evilsould en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2014, 10:02
  2. Instalar WIN 7 en SSD
    Por Murtzia en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-12-2013, 12:31
  3. Instalar Lw 9 3 1
    Por bevel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-12-2008, 21:29
  4. instalar max 9 64b
    Por kino_unico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2008, 12:13
  5. como instalar o v-ray 1 45 70
    Por pedro3822 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-10-2004, 23:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •