Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 36

Tema: instalar modelos

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    instalar modelos

    donde se instalan los modelos?

    zalu2

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: instalar modelos

    en las pasarelas.
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    306

    Re: instalar modelos

    Gran pregunta y mejor respuesta.
    he logrado cruzar genéticamente ladillas con luciérnagas. No se para que sirve, pero tengo los cojones que parecen las vegas

  4. #4
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: instalar modelos

    Joder perolo .. ¿ tienes ya 63 mensajes y aun no has aprendido a pregutnar con un minimo de condiciones? ... :mirame: ... menuda vergüenza chabalin. Venga, vuelvalo a intentar y quizá tengas más suerte .

    Quel XX's (... ...)

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: instalar modelos

    ...alguien puede decirme por favor como instalar los modelos?... eso de chabalín.... nada.. paso... bueno l odicho..

    zalu2

  6. #6
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: instalar modelos

    me me

    jajajajajaja hombre el programa el programa!!
    luego lo quenecesitas. claramente
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: instalar modelos

    el programa que se llama. "pasarelas"¿

    zalu2

  8. #8
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: instalar modelos

    Cita Iniciado por perolo
    donde se instalan los modelos?

    zalu2
    Tampoco entiendo tu pregunta. No dices en que programa vas a "instalar" los modelos. Que yo sepa solo Poser instala modelos. Explícate mejor.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: instalar modelos

    que .... donde coloco los modelos que me bajo para el 3D Studio Max 7... en que carpeta o directorio ah... y como se usan een el programa.. es decir,, como hago para que aparezcan.ahora? ...gracias

    zalu2

  10. #10
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: instalar modelos

    Depende de tu forma de organizar las cosas. Yo suelo colocar el .max en la carpeta "scenes" y los mapas en "maps". Sin embargo, si son muchos modelos que pertenecen a un proyecto específico creo una carpeta especial para el proyecto.

    Conclusión: Max esta diseñado para adaptarlo a tus necesidades, como la mayoría de los programas actuales.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  11. #11
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: instalar modelos

    ¡Ah! y para que aparezcan simplemente pulsas "Open" y seleccionas el modelo (.max) en la carpeta donde lo hayas colocado.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  12. #12
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: instalar modelos

    Perolo, si tienes ya esos problemas de entrada con el programa, yo de ti me olvidaría de los modelos durante un tiempo y me compraría un manual (o me repasaría los tutoriales de ayuda de arriba a abajo).
    Imagina que alguien que te tiene que dar clases de física cuantica no sabe cómo se abre la puerta del aula...

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: instalar modelos

    gracias SHAZAM ...

    zalu2

    PD: Mars, uno no nace con todo sabío,, por eso pregunté... estuve buscando y demás pero no encontré...

  14. #14
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: instalar modelos

    Cada día este foro esta más sembrado. ¡¡¡ Que fuerte !!!
    No es que la gente nazca aprendida, es que ya ni lee. Antes de usar nada hay que leerse el manual, aunque venga en chino, que seguro que hay dibujos. Y después, sólo después, se pregunta .

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: instalar modelos

    nada, dejalo, no publicaré más, parece que el foro es solo para gente experta con dudas... ala.. hasta cuando sea..

    zalu2

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Modelos 3d apartir de modelos 2d
    Por Evilsould en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2014, 10:02
  2. Instalar WIN 7 en SSD
    Por Murtzia en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-12-2013, 12:31
  3. Instalar Lw 9 3 1
    Por bevel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-12-2008, 21:29
  4. instalar max 9 64b
    Por kino_unico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2008, 12:13
  5. como instalar o v-ray 1 45 70
    Por pedro3822 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-10-2004, 23:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •