Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Instancias en 3ds

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    25

    Instancias en 3ds

    Hola, me gustaría saber si una vez tengo un objeto instanciado varias veces, puedo añadir otro objeto a dicha instancia para no tener que volverlo a instanciar por separado y colocarlo encima del objeto ya existente.

    Mi caso son balcones y las barandillas. Tengo todos los balcones ya instanciados y colocados en su sitio y ahora tengo una barandilla y me gustaría no tener que volver a colocarlas todas sobre los balcones.

    Gracias

  2. #2
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Instancias en 3ds

    A ver si lo que puse en este mensaje te sirve. Si es así, podría subir el script.

    Lo que hace es precisamente hacer que uno o varios objetos sean instancias de otro.

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Instancias en 3ds

    ese script esta genial.!!!....siempre he tenido que cambiar 100 puertas y barandas a mano...una por una...

    no se, si lo subes vendria bien a muchos...ahí queda a tu voluntad..

    saludos

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    25

    Re: Instancias en 3ds

    Sí que me serviría, aunque supongo que debe haber otra forma nativa en 3ds para modificar una instancia y añadirle objetos o algo parecido. De todas maneras si pudieras subirlo de alguna manera te lo agradecería

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Instancias en 3ds

    Por que no atachasí
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  6. #6
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Instancias en 3ds

    ¡Ups, olvidé este hilo por completo!. Lo siento.

    He creado un nuevo hilo con el el script en cuestión. A ver si es de utilidad.

    Saludos.

Temas similares

  1. Instancias en UE4
    Por Zerouks en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-06-2015, 11:34
  2. instancias
    Por dixan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-03-2008, 02:15
  3. Exportar instancias y UVs
    Por Klópes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 23-08-2006, 09:04
  4. Instancias en max
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2006, 00:44
  5. hacer instancias
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-09-2005, 17:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •