Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Integrar modelos zbrush en entorno

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    10

    Integrar modelos zbrush en entorno

    Hola a toda la comunidad .
    Queria preguntar una duda que tengo, a ver si alguien podría ayudarme.
    He terminado unos modelos en Zbrush y quería integrarlos en un escenario, no se si debería usar algún programa como vue o terragen que he visto que se puede hacer muy buenos paisajes.
    Se podría exportar el modelo o debería usarse otro programa para realizar el entorno? no tengo la menor idea de como poder lograrlo .
    Adjunto una fotografía de la imagen a integrar y un ejemplo de lo que quiero hacer

    Estos son los modelos que he creado .



    Y esto es un ejemplo de lo que quiero hacer, que he visto en la red.


    Muchas gracias por todo y un saludo

  2. #2
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: Integrar modelos zbrush en entorno

    Creo que con Vue puedes importar los modelos y renderizar. La opción que más calidad te daría sería realziar los entornos en otros software o importarlos de VUe a otro software, tipo Max, Maya o Blender, y ahí integrar el modelo y el escenario y renderizarlo todo junto con el motor de render que mejor controles, V-ray, mental ray, cycles... Pero esto es también lo más tedioso, ya que tienes que tener todo mapeado con sus UVs (al menos en cycles que es el que conozco), el escenario y modelos. Y ahí ya lo integras todo.
    Lo más rápido sería que saques el render BPR de Zbrush con el fondo transparente con canal alpha. Después te sacas el render del escenario con VUE, tratando de ajustar la focal de la cámara y punto de vista lo más parecido posible. Y después lo combinas, ajustas y retocas en Photoshop o Gimp.
    Para imágenes estáticas esto último seguramente sea lo que te de más calidad en menos tiempo. Pero si quieres animar en algún momento, olvídate.

    Por cierto, tienen muy buena pinta los dinosaurios. ¿Has visto el Zbrushworkshop de David Krentz?
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    10

    Re: Integrar modelos zbrush en entorno

    Muchas gracias por tu ayuda .
    Si realize el curso de David Krentz, al ver el curso fue lo que me ánimo a introducirme en Zbrush y me encanto .
    En principio seria solo imágenes estáticas, más que nada para darle un poco de realidad a las imágenes y no se vea el fondo negro .
    Aparte que no manejo nada de animación, tan solo el Zbrush un poquito y gracias al curso de David Krentz y algunos tutoriales que he visto por la red.
    Quiero en un futuro dedicarle tiempo a aprender a animar o a trabajar un poco los fondos .

    Gracias por tus consejos

  4. #4
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: Integrar modelos zbrush en entorno

    La verdad es que Zbrush cuando te acostumbras y superas el miedo inicial a la rara interfaz te da unas posibilidades increíbles.
    Tiene una pinta genial ese Workshop. Y se ve que lo has aprovechado bien.
    Yo estoy ahora con el Concept and Creation Bundle con Justin Gobi Fields y Kris Costa, y no doy abasto.
    Suerte con la postproducción de los dinos.
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    10

    Re: Integrar modelos zbrush en entorno

    La verdad que los cursos merecen la pena,se aprende mucho.
    Ese curso que dices esta interesante, parece que requiere ya cierto manejo por lo que he podido ver, y también usando maya.

Temas similares

  1. Cinema 4D Como integrar cinema 4d con zbrush
    Por Juan Traña en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-10-2016, 02:36
  2. ZBrush Modelos Zbrush
    Por PlacyObama en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 20-09-2012, 00:11
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2009, 16:30
  4. ayuda para integrar edificios a mi entorno
    Por javiktr en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-07-2006, 10:13
  5. Me gustaria integrar modelos 3d
    Por karras en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-01-2005, 02:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •