Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Intrados de unos arcos no suavizados

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Wink Intrados de unos arcos no suavizados

    Hola he modelado esta simpleza en AutoCAD 2005 y al importar el dibujo con el 3Dsutio max 6 cual es mi sorpresa que tanto las tejas como el intradós de los arcos están hechos como a trozos, es decir, no son una curva uniforme sino más bien una unión de retalillos xd...

    Lo de las tejas lo arreglé suavizando los polignos de estas pero con el intradós de los arcos no se que hacer... ...fijaros bien en la parte de dentro de los arcos y veréis lo que digo.

    (Por cierto un saludo para rac_2001 que me esta echando una mano con el tema de los renders xd).

    ------------------------------------------------------------------
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Intrados de unos arcos no suavizados-casa.jpg   Intrados de unos arcos no suavizados-q-guapo-xd.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Intrados de unos arcos no suavizados

    Detalle, que supongo que conoces.

    En el mundo de los polígonos, no existen las curvas, si no un montón de pequeñas rectas. Con lo que supongo que el problema esta en que cuando lo has exportado con el AutoCAD, no le has metido suficiente resolución o calidad a las curvas.

    Supongo, vamos ...

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    47

    Re: Intrados de unos arcos no suavizados

    Buenas, estoy de acuerdo con QUEL, lo podrías solucionar fácilmente (si no te jode mucho la malla) con una booleana. también tienes la opción de darle más divisiones en AutoCAD he importarla otra vez a 3dmax.



  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    Re: Intrados de unos arcos no suavizados

    Buenas Pepe, esta es la configuración de arcos y suavidad que uso yo para los dibujos que exporto al 3ds y quedan bien. Espero que te sea de ayuda.
    Los tejas son una pasada.
    ¿Dibujaste una y luego una matriz?
    Bye.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Intrados de unos arcos no suavizados-configuracion.jpg  
    Ñoco, Ñoco nu bolo

  5. #5
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Intrados de unos arcos no suavizados

    El tema no esta en AutoCAD, aunque puede que a veces sí. creo que en tu caso deberías probar con los parámetros de importación del Max.

    Sobre todo la desviacion de superficies 3D.

    Adjunto el mismo cilindro importado con variaciones de parámetros cada vez, sale facetado o con menos resolución la curva según subamos o bajemos algunos valores...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Intrados de unos arcos no suavizados-parametros.jpg  
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  6. #6
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Intrados de unos arcos no suavizados

    Masmercader efectivamente esta todo a escala. La teja utilizada es la típica teja curva árabe que se ve por el sur con 20 cm en cabeza 15 en cola y 40 de longitud... ...Si utilicé matriz3D.

    Gracias a todos por vuestras aclaraciones

  7. #7
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Intrados de unos arcos no suavizados

    He probado a cambiar las opciones dentro de AutoCAD que me dijisteis, también el cuadro de diálogo de importacion de max también le he puesto todos los valores posible pero nada EL JODIDO ARCO SIGUE PARECIENDO HECHO A CACHOS no sale suavizado en el 3dmax.

    Ayuda please


    --------------------------------------------------------------
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Intrados de unos arcos no suavizados-dibujo.jpg  

  8. #8
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Intrados de unos arcos no suavizados

    Hola, y si en desviacion superficies para sólidos 3d le pones cero?

    Saludos

  9. #9
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Intrados de unos arcos no suavizados

    Intenta cambiar estos valores que te indico, si no te sale así, ya me rindo...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Intrados de unos arcos no suavizados-dibujo.gif  
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  10. #10
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Intrados de unos arcos no suavizados

    yo tengo otro problema al importar un dwg, un par de secciones de vigas que eran polilíneas me entran distorsionadas. He mirado y variado los parámetros de importación y no lo arreglo. ¿A que se debe esto?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Intrados de unos arcos no suavizados-vigas.jpg  

Temas similares

  1. Blender Edges suavizados en Edit Mode
    Por afkael en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-01-2010, 05:54
  2. ZBrush Zbrush exporta los obj suavizados
    Por shenmue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29-11-2009, 17:01
  3. como se hacen los suavizados correctamente
    Por danielblanco3d en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-12-2008, 20:56
  4. arcos
    Por pepeproducciones en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2006, 20:25
  5. mapear unos arcos
    Por trompesoft en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-05-2005, 19:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •