Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Introducir coordenadas de puntos con teclado

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de futura_arquitecta
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    20

    Lightbulb ¿Introducir coordenadas de puntos con teclado?

    ¿Es posible dibujar en 3dStudio una línea de un punto X1,Y1,Z1 del espacio a otro X2,Y2,Z2?... ...Me refiero en dibujarla a priori sin tener que modificarla después.


    GRACIAS
    Última edición por ikerCLoN; 03-09-2005 a las 20:33

  2. #2
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: is it possible?

    Esa tremenda formula matematica que planteas :P puede solucionarse presionando en lapestaña splines y luego en línea y crearla mediante la pestaña keyboard entry de la misma.
    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de futura_arquitecta
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    20

    Re: is it possible?

    ¿no seras de la yijad islamica?... ;-)


    GRACIAS

  4. #4
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: is it possible?

    Al último que dijo eso lo ofreci al demonio en sacrificio pero esta vez te perdono por ser un camarada 3desero :P

  5. #5
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Angry Re: is it possible?

    Insisto ya por milesima vez, ponerd malditos titulos en vustros putos mensajes, que sean un resumen de lo que se pregunta. Ni chorradas de "como están ustedes? ", ni "que polla más gorda tengo", ni "tengo un problema ...". Esta claro que tienes un problema, si no, no habririas un nuevo hilo.
    Por el bien del orden del foro y la posterior búsqueda de mensajes.

    PD : Si podría haber sido más delicado, pero al final uno se cansa y alguien tiene que ser el cabeza de turco.

    Quel XX's

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Manresa
    Mensajes
    11

    Re: ¿Introducir coordenadas de puntos con teclado?

    A mi me parece un título bastante explicito.

  7. #7
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: ¿Introducir coordenadas de puntos con teclado?

    Meryl creo que el asunto fue modificado por Iker.. (creo)

    Joe Quel, menuda mala leche te gastas, si señor jeje.. santa razón tienes.

    Saludos.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: ¿Introducir coordenadas de puntos con teclado?

    Cita Iniciado por Meryl
    A mi me parece un título bastante explicito.
    EL título original era "it's posible? " o algo por el estilo. Gracias por la modificación.

    Cita Iniciado por Fiz3d
    Joe Quel, menuda mala leche te gastas, si señor jeje.. santa razón tienes.
    Debe ser la regla .

    Quel XX's (... ...)

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: ¿Introducir coordenadas de puntos con teclado?

    ojala el max tubiera la misma facilidad de trabajo de líneas que autocad.(este es uno de mis pedidos a autodesk).

  10. #10
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: ¿Introducir coordenadas de puntos con teclado?

    Para la versión 5 o 6 de Max, creo que la 6, había un script para dibujar con cartesianas y polares, relativas y absolutas en ambos casos, el tema es que perdí la pista a ese script, si alguien postease donde se encuentra el script o como se llamaba, GENIAL!!

    Saludos!!
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: ¿Introducir coordenadas de puntos con teclado?

    hermano ese script lo necesito es pero ya para modelar desde max

Temas similares

  1. Blender Covertir coordenadas uv por caras a coordenadas uv por vertice
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-05-2009, 12:25
  2. Blender Importar aSCII coordenadas de puntos
    Por Feanor en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-05-2009, 11:14
  3. instalar quicktime al introducir el cd
    Por cable en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2008, 11:40
  4. Introducir Cine look en after Effects
    Por jjmadrid en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-10-2005, 19:55
  5. Introducir personas en escenarios 3D
    Por rolder en el foro Postproducción
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03-06-2005, 10:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •