Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 32

Tema: jpg wire frame

  1. #16
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: jpg wire frame

    duda tontorrona sobre fotochop

    PD: No entres bajo ningún concepto en el enlace que he puesto en el primer mensaje, es posible que te impresione tanto que luego no puedas centrarte en la cuestion. No digas que no te he avisado.

  2. #17
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: jpg wire frame

    Cita Iniciado por Dexter69 Ver mensaje
    A ver si alguien sabe como se hace...
    ...
    Si he entendido bien la pregunta, (que llego a casa un poco "espeso"), selecciona todos los polígonos y pasale un "autosmooth" a 30 grados o así.

    Saludillos.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #18
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: jpg wire frame

    El autosmooth ese añade más geometría, no?

    Si la respuesta es sí, no es a eso a lo que me refiero.

  4. #19
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: jpg wire frame

    Cita Iniciado por ChamanMan Ver mensaje
    El autosmooth ese añade más geometría, no?

    Si la respuesta es sí, no es a eso a lo que me refiero.
    Nope, ese es el "meshsmooth".

    El autosmooth lo que hace es asignar grupos de suavizado de manera que no se vean esos "cortes" producidos por la luz. Tu le das un umbral angular y si las normales de dos polígonos adyacentes están por debajo de dicho umbral, te suaviza la unión y no ves la línea de corte.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  5. #20
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: jpg wire frame

    Ecaricua

    a ver si eso arregla lo de los triángulos, dexter

  6. #21
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: jpg wire frame

    Gracias Moloque funciona!! pero poniendo el Autosmooth entre 1 y 20... no se porque ... nunca he entendido completamente esto de los grupos de suavizado... esos botóncitos que parecen una calculadora...
    Con el autosmooth en 1:



    El autosmooth lo que hace es asignar grupos de suavizado de manera que no se vean esos "cortes" producidos por la luz. Tu le das un umbral angular y si las normales de dos polígonos adyacentes están por debajo de dicho umbral, te suaviza la unión y no ves la línea de corte.
    ahm yo voy entendiendolo un poco... gracias miles
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas jpg wire frame-dimoniwired06.jpg  

  7. #22
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: jpg wire frame

    Ala molok, ya hemos hecho la buena acción del día

  8. #23
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: jpg wire frame

    Cita Iniciado por ChamanMan Ver mensaje
    Ala molok, ya hemos hecho la buena acción del día
    Bueno, ...pues con esto y la ancianita que me ha dado las llaves de su casa para que le abra la puerta, ya nos podemos ir a dormir tranquilitos...
    Última edición por Molok; 22-04-2007 a las 23:39
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  9. #24
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: jpg wire frame

    Es que Molok, a ti es verte y uno siente un irrefrenable impulos de dejarte las llaves de casa, del coche, la novia... tienes cara de buena persona...

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: jpg wire frame

    Cita Iniciado por Molok Ver mensaje
    Si he entendido bien la pregunta, (que llego a casa un poco "espeso"), selecciona todos los polígonos y pasale un "autosmooth" a 30 grados o así.

    Saludillos.
    Coño! Pues ni conocía ese modificador.

    Gracias, tronco. Da gusto leer hilos que parece que no interesan para al final aprender algo

  11. #26
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: jpg wire frame

    No es un modificador sagoga, es una opción de la sección "smooth groups"

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: jpg wire frame

    Cita Iniciado por Dexter69 Ver mensaje
    No es un modificador sagoga, es una opción de la sección "smooth groups"
    Anda!! No te digo!! Con razón no conocía el modificador, jajaja

  13. #28
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: jpg wire frame

    Pues no te creas que antes de contestarte yo he abierto el max para ver si existia y estaba metiendo la pata..

  14. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: jpg wire frame

    Jajaja!! Joder, si es que ya nos vale

    Pues la verdad es que menos mal que me lo has dicho, porque me veía el próximo día buscando por el foro este hilo para ver si es que yo lo había entendido mal, por no encontrar el "supuesto modificador", jejeje

  15. #30
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: jpg wire frame

    Cita Iniciado por sagoga69 Ver mensaje
    Coño! Pues ni conocía ese modificador.
    Cita Iniciado por Dexter69 Ver mensaje
    No es un modificador sagoga, es una opción de la sección "smooth groups"
    Cita Iniciado por sagoga69 Ver mensaje
    Anda!! No te digo!! Con razón no conocía el modificador, jajaja
    Cita Iniciado por Dexter69 Ver mensaje
    Pues no te creas que antes de contestarte yo he abierto el max para ver si existia y estaba metiendo la pata..
    Cita Iniciado por sagoga69 Ver mensaje
    Jajaja!! Joder, si es que ya nos vale

    Pues la verdad es que menos mal que me lo has dicho, porque me veía el próximo día buscando por el foro este hilo para ver si es que yo lo había entendido mal, por no encontrar el "supuesto modificador", jejeje
    Pues, efectívamente, también existe como modificador
    Pero, como tal, se llama "smooth" a secas...
    Última edición por Molok; 23-04-2007 a las 07:55
    [I]This sign intentionally left blank[/I

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Que es wire frame
    Por Jose Humberto en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-09-2008, 05:09
  2. Reproductor para ver videos Frame a Frame
    Por Stewie en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-07-2007, 16:22
  3. renderizar en wire
    Por mkw_77 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-10-2006, 19:47
  4. Windows Media Player: Frame by frame
    Por Airbrush en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-05-2005, 16:33
  5. un frame, otro frame
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-05-2005, 13:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •