Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 40

Tema: Juana de arco

  1. #1
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Juana de Arco

    Tras errar en todos mis locos metodos de creación de mallas para animar empecé con juana de arco y tengo unas preguntas para comenzar, por favor alguien mate mi duda.
    lección 1_ Aplique un modificador Editar malla (Edit Mesh) y colapse la pila (Collapse Stack).

    Collapse stack? donde esta en 3d studio 6? o como se llama ahora?
    Como parto el cuadro base para agregarle carasí

  2. #2
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Collapse Stak aparece haciendo Boton-derecho sobre el selector de Modificadores.

    Sobre "Como parto el cuadro base para agregarle carasí".... no se... mira un poco la ayuda!

  3. #3
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681
    collapse to o collapse all kizas pero stak no.
    lo de partir el cuadro base, con cut parte solo una cara, seria bueno que alguien me diga como partir de a cuatro.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    Cita Iniciado por NeCRoManCeR
    collapse to o collapse all kizas pero stak no.
    lo de partir el cuadro base, con cut parte solo una cara, seria bueno que alguien me diga como partir de a cuatro.
    Seria bueno que mirases el manual del propio max ... la ayuda, tecla F1.

    PD : ¿ Y tu dices que hace 1 año que estas en eso del 3d? Es que me sorprenden tus dudas, son bastante básicas, perfectamente normales para un iniciado, pero no para alguien con 1 año encima ...

    Quel XX's (... ...)

  5. #5
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681
    Lo que estoy usando es un tutorial para 3d studio 4 y si conoces el 6 los nombres de los comandos cambiaron por completo y hace un año que estoy en el 3d, termine un curso de 3d studio básico, muy incompleto aparte 1 año es muy poco sempre me maneje haciendo objetos a partir de formas primitivas no toque los demás modificadores, en todo caso la culpa de mi poco conocimiento es el curso que por cierto es español pero fijate mi galería, ahí tengo un par de logros.

  6. #6
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403
    Yo de ti empezaría modelando cosas más sencillitas ... así le pillaras el "truquillo" a las herramientas que necesitas. Creo que por las preguntas que haces deberías empezar con algo más sencillo que un personaje, pero vamos, es solo un consejo.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    Si, ví tu galería (esta pasable) y me sorprenden aun más tus dudas.

    Yo también hice un par de cursos de max (100 h. cada uno) y en español. No me parece que esto sea culpa de nada. En Argentina el ingles esta bastante más extendido que aquí en españa, ¿ no? "Stack" siempre hace referencia a "pila", y en tu curso no te comentaron nunca lo que es "la pila de modificdores"?
    ¿ Te has planteado también investigar? Una cosa muy linda de los ordenadores, es que puedes probar sin miedo. No es como la vida real. En los ordenadores hay "Undo's" y de pueces Salvar-Cargar.

    ¿ Durante un año no tocaste nunca los modificadores del max? Esto seria como que me digas que hace un año que conduces un coche manual, y no has usado nunca el cambio de marchas .

    Bueno, no ánimos de todos modos, dale mucho al F1 .

    Quel XX's (... ...)

  8. #8
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681
    knight viste mi galeria?

  9. #9
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    No hace falta ver tu galería, es por las preguntas que haces...

  10. #10
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681
    Bueno ya supere la parte de cortar , terminare la pierna y adjuntaré un snap de como quedo.

  11. #11
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681
    jose collapse stak se llama collapse to en max 6

  12. #12
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403
    knight viste mi galeria?
    Sip

  13. #13
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681
    Ya le tome el control al método de juana con nurbs solo que tuve un error en el snap se aprecia, alguien me diga si meconviene recomenzar todo o repararlo más tarde colapsando el modelo una vez más avanzado.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Juana de arco-error_691.jpg  

  14. #14
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Te recomiendo que hagas cosas más simples... si no posteas la malla no se sabe cual es el problema que tienes.. si solo es un hueco.. pues no se.. has probado con weld.. (soldar) una herramienta básica..

    En fin.. me uno a lo que te han dicho los compañeros, me parece extraño que con un año de experiencia, hagas preguntas tan simples.. te recomiendo como dice Quel que hagas pruebas, que investigues un poco y no te lanzas a preguntar cosas que es más fácil probar que preguntar.

    Un saludito y dale duro..

  15. #15
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681
    Lo de la pregunta era simple yo creo que mi año de experiencia con max lo vale, la pregunta fue cual era collapse stak y en 3ds6 no existe dicha opción . probare soldar como dices a ver si lo soluciono, no tendría sentido que me ponga a experimentar con modificadores sobre objetos simples , a ver si ahora se entiende, (si se siguen los pasos de un trabajo por más complicado que sea siempre se consigue un resultado similar) ya entendi todo el maldito modo de modelado con base de plantilla, gracias por el consejo.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Juana de arco
    Por Revan en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-02-2013, 22:01
  2. Blender Juana de arco 2 0
    Por Neo_one en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-02-2013, 09:20
  3. Juana de arco
    Por Phinxa en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-04-2010, 11:15
  4. Juana de arco
    Por JEsch en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-02-2007, 20:17
  5. Juana de arco
    Por leooma en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 31-01-2006, 19:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •