Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: La malla se duplica al cortar

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Maya La malla se duplica al cortar

    Hola tengo un problema que espero que me podáis solucionar:tengo un modelo y cuando le aplico un corte y muevo un punto es como que se duplica la malla hay, una atrás de otra sime embargo no aparece nada en el hypegrap solo hay una espero que me entendais un saludo
    Mariano

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: ¿?

    Los títulos de los mensajes deben ser más descriptivos, si no es difícil que la gente se acerque a ayudar

    En cuanto a la pregunta, ni idea
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    84

    Respuesta: ¿?

    Pues veamos... Las dos mallas son completamente iguales o una tiene más detalle que la otra? (Las mallas se duplican dejando la original y la que tiene detalle cuando usas subdiv proxys) le podrías dar a togle algo, no recuerdo el nombre, esta por debajo de subdiv proxys.

    Has duplicado las mallas sin querer¿? prueba a borrar la que tienes debajo si son completamente iguales, y a ver que pasa, sino, control+z y deshaz lo de borrar.

    Otra opción si sólo son algunos vértices los duplicados, que a mi cuando empecé me pasó alguna vez, es seleccionar los vértices duplicados, los que estén juntos lógicamente, y usar merge, con esto unes los vértices.

    Y no se me ocurre ahora mismo nada más. Suerte

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-10-2011, 00:51
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-11-2010, 23:38
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-02-2009, 21:14
  4. cortar o editar malla vrayproxy
    Por carpetano en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-07-2007, 20:24
  5. LinkedXForm me duplica el movimiento
    Por ikerCLoN en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-03-2005, 14:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •