Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: la subtool de zbrush

  1. #1
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    la subtool de zbrush

    Al intentar crear los ojos o poner el pelo empleando una subtool, yo añado con append el objeto que me interesa; pero cuando voy a mover el objeto no puedo hacerlo, no me salen los tres círculos, lo que pasa es que se deforma la esfera, y escojo la herramienta de la parte de edit, draw, move, escale, rotate,
    ¿qué hago mal?
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: la subtool de zbrush

    pues solo se me ocurren dos cosas, una que no hayas seleccionado el determinado objeto que quieras mover dentro del menú de subtool, o la otra que tengas una máscara hecha y por eso esa deformidad... pon una imagen del problema...

  3. #3
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: la subtool de zbrush

    Muevela con "move" pero usando el círculo del centro.

  4. #4
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: la subtool de zbrush

    Para trancos07 si lo selecciono, y pruebo de mil maneras. Sólo se que me funciona con el primer subtool, que es la figura en cuestión, ahí si me salen los círculos y funciona; pero cuando intento hacerlo con el segundo no salen los círculos.
    Dexter: sé cómo funcionan los círculos, lo malo es que no aparecen
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas la subtool de zbrush-error.jpg  
    Última edición por iherrero20; 05-12-2008 a las 22:51
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: la subtool de zbrush

    ahh ok, lo he estado probando, y es una cosa que se puede pasar desapercibida. Al crear una primitiva en Zbrush, te salen unas opciones para modificarla y tal, pero luego si quieres pintar "draw", mover y tal, como si fuera una tool normal tienes que darle a: dentro del menú "tool"-->make polymesh3D, lo he comprobado y así si salen los círculos

    Saludos!

  6. #6
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: la subtool de zbrush

    Muchas gracias por la ayuda
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  7. #7
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Respuesta: la subtool de zbrush

    Trancos057 yo tengo el mismo problema que iherrero20, hago lo que dices de hacer "Make PolyMesh3D" la sobtool, el problema es que al convertirla en PolyMesh3D me desaparacen todas las sobtools y solo queda la que acabo de convertir. Que hago mal?

    Muchas gracias!
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: la subtool de zbrush

    Cita Iniciado por Xtreme637 Ver mensaje
    Trancos057 yo tengo el mismo problema que iherrero20, hago lo que dices de hacer "Make PolyMesh3D" la sobtool, el problema es que al convertirla en PolyMesh3D me desaparacen todas las sobtools y solo queda la que acabo de convertir. Que hago mal?
    no haces nada mal, pero tendrás que volver a añadirle las otras subtool... te recomiendo que antes de añadir una subtool de tipo primitiva de Zbrush le hagas el make polymesh3D y luego la añadas...

    Un saludo!

Temas similares

  1. ZBrush pasar subtool a otra tool
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-01-2015, 21:46
  2. ZBrush subtool roto, como lo arreglo
    Por rulo75 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-07-2014, 18:09
  3. ZBrush Sustraer subtool zbrush 4 0
    Por sergiovisual en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2013, 20:56
  4. ZBrush subtool transparency
    Por 5yasid en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2012, 16:16
  5. ZBrush Subtool
    Por alvaro60 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-11-2009, 22:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •