Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Laboratorio

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    4

    Laboratorio

    Necesito un poco de ayuda. Alguien tiene probetas, tubos de ensayo o cosas de laboratorio para "prestarme"? Necesito armar una carátula para un trabajo y me urge.
    Es mucho lo que pido?
    Alguien me da una mano? Por favor? Gracias.

  2. #2
    Usuario Avanzado Avatar de ONI
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    238

    Respuesta: Laboratorio

    Te refieres a modelos 3d?
    Por favor... dignifiquemos esta profesión... dignifiquemos.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    4

    Respuesta: Laboratorio

    Cita Iniciado por ONI Ver mensaje
    Te refieres a modelos 3d?
    Si, exactamente.

  4. #4
    Usuario Avanzado Avatar de ONI
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    238

    Respuesta: Laboratorio

    Ese tipo de cosas son muy sencillas de modelar.
    De todas formas, consulta galerias de modelos 3d a ver si encuentras algo.
    Por favor... dignifiquemos esta profesión... dignifiquemos.

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    4

    Thumbs up Respuesta: Laboratorio

    Cita Iniciado por ONI Ver mensaje
    Ese tipo de cosas son muy sencillas de modelar.
    De todas formas, consulta galerias de modelos 3d a ver si encuentras algo.
    Si, lo se, pero soy novata en esto y me lleva tiempo hacerlo. Pense si alguien lo tenia, me hacia un favor enorme. Pero como no encuentro nada, bueno, el tiempo me corre. Muchas gracias por la atención.

  6. #6
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Respuesta: Laboratorio

    porbeta:
    Haz un objeto "capsula", botón derecho, abajo: convertir a editable poly, en modificar: seleccionar caras y borras las de arriba, después añades modificador "shell" para qué adquiera grosor.
    Otros cacharritos: añades un FD box de 3x3 antes del shell y mueves las cosas
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

  7. #7
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Laboratorio

    no hay nada como la veterania,
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  8. #8
    Usuario Senior Avatar de infografpaco
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    159

    Respuesta: Laboratorio

    Aquí tienes un montón de colecciones : http://www.archive3d.net.
    A ver si tienes suerte y encuentras lo que buscas.

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    4

    Thumbs up Respuesta: Laboratorio

    Muchas gracias a todos. Me vino bien. Igual, no se hizo, el cliente cambio todo a último momento.
    Igual, gracias por la atención. Saludos

Temas similares

  1. Laboratorio
    Por karlos_kord en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    : 09-01-2011, 22:17
  2. Laboratorio
    Por edyy3goz en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    : 06-01-2011, 04:20
  3. Laboratorio
    Por DraDo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    : 18-05-2008, 20:56
  4. Laboratorio virtus
    Por LABORATORIO VIRTUS en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    : 02-06-2007, 21:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •